AlterEgo1 131 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 да нахуй в смысле НАХУЙ!!!у [Ой]... не то!!!!! Ладно. Не обиделась :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 [Ой]... не то!!!!! Ладно. Не обиделась :D А у вас хорошо выходит?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 А у вас хорошо выходит?:oops: У меня выходит хорошо. PS что именно? :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 У меня выходит хорошо. PS что именно? :p Уже не важно. PS А можно с вами познакомиться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXe3d 25 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 [Ой]... не то!!!!! Ладно. Не обиделась :D У меня выходит хорошо. PS что именно? :p да мы нашли общий язык P.s н*й Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Уже не важно. PS А можно с вами познакомиться?) И с какой же целью? :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 да мы нашли общий язык P.s н*й Вроде никто не жаловался :D :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Есть желание сесть за берса или глада? подругу в 10-ые за спойла или кота? если есть напиши http://forum.averia.ws/threads/4k-team.62650/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Есть желание сесть за берса или глада? подругу в 10-ые за спойла или кота? если есть напиши http://forum.averia.ws/threads/4k-team.62650/ прайм не подходит. Averia_Smile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 И с какой же целью? :oops:Попробовать, насколько хорошо:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Попробовать, насколько хорошо:oops: Странно. Вроде серию 'расскажи, покажи и дай попробовать' разыгрываем. А тут прямо сразу пробовать надо? :eek: PS. Не покажу. И попробовать не дам :rolleyes: Averia_Smile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Нас 2 человека - я (Thrawn) и TwyLight. Ищем что-то одно из двух. Вариант поиска №1: Ищем консту без дотеров, мамкоёбов, мусорщиков (чтобы было понятно - трешеров) и свидомитов (я москаль, ватник, колорад, молюсь на Сталина по утрам и т.д.) (максимум 1-2), с ПЛом, который знает об игре хотя бы половину моего. Я ищу место в основе, напарница - в 10ке. Мои профы: паладин, берс (только РАШ ПАМАГИ, никакого рукоблудства), сх, овер, варк, хавк. Если люди знакомые - то рассмотрю вариант биша, либо любую другую профу из всех 34 возможных. Мой минус - я не умею экономить МП, гарантирую суицид ваших речарджеров. Профы напарницы: свс, спойл, биш, конь, кот, бд, ВЛ. Все профы только для десятки. Мой онлайн 13-23 мск (+2 к мск), возможный онлайн напарницы 19-22 мск. Вариант поиска №2: Ищем клан, на базе которого буду собирать консту (мили пак с пвп уклоном, на крайний случай отсутсвия нормальных людей - старый, не мейнстримный, маг пак). От КЛа надо чёткую иерархию в клане, отсутвие дерьмократии, отсутствие глобал чата у кого-либо кроме КЛа и 1-2 замов, чёткую организацию всего и вся. От себя в этом случае гарантирую постепенный сбор пака, который не будет показывать сверхрезультатов в гвг, но при этом будет иметь возможность выполнять весь спектр клановых задач. Как обычно, в общем. По кланам рассмотрю любой вариант, окромя Лиги - на рейде не очень хорошо расстались, не хочу, чтобы один из самых древних моих скелетов был найден. Собирать свою пати без клана не буду, ибо уже старческий маразм, произошла инверсия требований и в 2014 требую того же, что требовали последний раз году так в 2007. Поэтому сбор консты "с нуля" не возможен как таковой без приложения дополнительных усилий. Буду вкладываться (морально и нервно) только при условии того, что всё это будет не на один сервер, что опять же без нормальной базы просто не возможно. P.S. Скайп для связи - amandilpwnz Ап :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.