Vallier 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Vsem dobrogo vremeni sutok. Ищу кп за дд, определить за какой именно класс хочу играть не могу. Понимаю что дд требуются в последнюю очередь но все же иб у кого-то будет место. Скайп для связи antondrovosek1 Удачного старта нам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vallier 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ап сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vallier 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Играл на какой-то говно фришке, потом смотрю мне в ЛС долбят мол аверия стартует, вот, не написал в первом посте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meron 8 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ап тебе я тоже аверию выбрал, мне нравиться тут!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bul 3 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Vsem dobrogo vremeni sutok. Ищу кп за дд, определить за какой именно класс хочу играть не могу. Понимаю что дд требуются в последнюю очередь но все же иб у кого-то будет место. Скайп для связи antondrovosek1 Удачного старта нам. Удачного старта ап тебе я тоже аверию выбрал, мне нравиться тут!) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.