Teaser 8 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ребят, допустим , если костюм из ПОДЗЕМЕЛЬЯ (Таути и т.п) вставлен в +6 сет , но у меня грубо говоря появляется +8 шлем , могу ли я просто снять +6 шлем и одеть вместо него +8 или эффект костюма пропадет и придется уже вставлять его заного в сет с +8 шлемом ? И еще вопрос , можно ли вставлять ЛСы в ПВП стволы ? иди же нужно сначала ловить нужный ЛС , а уже после делать ПВП вставку ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ребят, допустим , если костюм из ПОДЗЕМЕЛЬЯ (Таути и т.п) вставлен в +6 сет , но у меня грубо говоря появляется +8 шлем , могу ли я просто снять +6 шлем и одеть вместо него +8 или эффект костюма пропадет и придется уже вставлять его заного в сет с +8 шлемом ? И еще вопрос , можно ли вставлять ЛСы в ПВП стволы ? иди же нужно сначала ловить нужный ЛС , а уже после делать ПВП вставку ? Костюм не пропадет, он прикрепляется к тушке. Лсы в ПВП оружие нельзя вставлять Банановая девица :3 AGABAL, Teaser и KristinKa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vallier 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Костюм не пропадет, он прикрепляется к тушке. Лсы в ПВП оружие нельзя вставлять О_О какой костюм???? Можно поподробней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 О_О какой костюм???? Можно поподробней? http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%89%D0%B0-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D1%85-%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8.56577/ Банановая девица :3 KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teaser 8 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Костюм не пропадет, он прикрепляется к тушке. Лсы в ПВП оружие нельзя вставлять Спасибо , да , именно это я и хотел узнать - к тушке он прикрепляется или нет ) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vallier 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 http://forum.averia.ws/threads/Сокровища-в-подземельях-Аверии.56577/ А этот ивент на х15 будет???? сразу спрошу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 А этот ивент на х15 будет???? сразу спрошу Возможно и будет) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bul 3 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 http://forum.averia.ws/threads/Сокровища-в-подземельях-Аверии.56577/ Возможно и будет) Спасибо, тоже интересовали эти вопросы, а искать лень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 хочу чтоб на х15 был такой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.