mariomoncler 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Всем привет,после пробежек на протяжении 4-ёх лет по серверам Lineage 2 решили остепениться и найти хорошее КП.Мы играем давно и играли практически за все профы.Под "мы" я подразумеваю себя и друга,нам по 20 лет с хвостиком :).Адекватны и дружелюбны.Наш прайм с 20 00 по Мск по 3-4 ночи.Что касательно самого пака,мы бы хотели толкового Пла,думаю это очень важно,а так же нам не принципиально какой будет пачка.Будь то маг пак,или физ мы рассмотрим любые предложения ;).Что касательно доната,премиум аккаунта думаю тут у нас не будет трудностей.Ждем ваших предложений мой скайп: fskn68rus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ousap 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ап удачи в поисках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariomoncler 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ап удачи в поисках Спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 удачи в поисках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.