Героиновая 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Луна 2112 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Игра престолов, ходячие мертвецы, викинги, сошедшие с небес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Грань будущего Вчера посмотрел по вашим советам,фильм шедевр,как я его пропустил до этого?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Вчера посмотрел по вашим советам,фильм шедевр,как я его пропустил до этого?:) серьезно? в нашем веке научились снимать хорошое кино? или опять развлекаловка для детишек с милионами свистелок перделок и огоньков от взрывов (вау), годного для 1-разового просмотра ?) :D Ps заинтриговал, дайте кто торент или ссылочку в хорошем кач-ве :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 серьезно? в нашем веке научились снимать хорошое кино? или опять развлекаловка для детишек с милионами свистелок перделок и огоньков от взрывов (вау), годного для 1-разового просмотра ?) :D Ps заинтриговал, дайте кто торент или ссылочку в хорошем кач-ве :) Реально хороший фильм,я был впечатлен.Торрент не качай,онлайн hd в гугли пробей,найди с норм звуком,я вчера шик качество нашел онлайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Грань будущего Мне очень понравилась игра Эмили Блант,Том Круз как по мне немного не доиграл свою роль,мог гораздо красочнее сыграть:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3nu3 4 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 серьезно? в нашем веке научились снимать хорошое кино? или опять развлекаловка для детишек с милионами свистелок перделок и огоньков от взрывов (вау), годного для 1-разового просмотра ?) :D Ps заинтриговал, дайте кто торент или ссылочку в хорошем кач-ве :) http://baskino.com/new/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Мне очень понравилась игра Эмили Блант,Том Круз как по мне немного не доиграл свою роль,мог гораздо красочнее сыграть:thumbsup: Да нет,оба красавцы,даже любовь так называемая,без пошлостей,без всяких писька,жопа :) Это радует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 серьезно? в нашем веке научились снимать хорошое кино? или опять развлекаловка для детишек с милионами свистелок перделок и огоньков от взрывов (вау), годного для 1-разового просмотра ?) :D Ps заинтриговал, дайте кто торент или ссылочку в хорошем кач-ве :) http://rutor.org/torrent/377100/gran-buduwego_edge-of-tomorrow-2014-web-dl-720p-itunes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 воу воу, палехчи ребят :D это был сакразм, ну да ладно, гляну че за киношка, через... м... скока он там идет? кароче посмотрю и опишу свои впечатления :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Не смотри отечественное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Географ глобус пропил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hait 3 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Обливион Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Вчера посмотрел по вашим советам,фильм шедевр,как я его пропустил до этого?:) вчера вечером смотрел но не по советам а потому что в HD вышел, хоть и пересматривал, норм кинцо. С Томом Крузом всегда фантастика на высоте. Можешь еще Обливион посмотреть, тоже с ним и тоже фантастика. АВЕ КСИД! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 А я бы посоветовал любителям фантастики и марвел посмотреть то, что я посмотрел неделю назад в таком же порядке: железный человек - невероятный халк - железный человек 2 - тор - первый мститель - мстители - железный человек 3 - тор 2 - первый мститель 2. Норм подборка от марвел :thumbsup::thumbsup::thumbsup: P.S. на последних 30-40 секундах каждого из этих фильмов есть небольшое продолжение и доп.информация) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.