Kcugukc 323 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 На грани - шедевр 5 фильмов,один сериал,ты про какой?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 5 фильмов,один сериал,ты про какой?:) про фильм 2012 года p.s. надо было точно не говорить) так бы всё пересмотрел до старта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 про фильм 2012 года аве ВЕЛИКОМУ!меня печалит спойл на сервере))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 аве ВЕЛИКОМУ!меня печалит спойл на сервере))) хз, норм сделали, хотя можно было просто х5 оставить, ну а с х3 похардкорнее чуть чуть будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kytis 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 На игле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 хз, норм сделали, хотя можно было просто х5 оставить, ну а с х3 похардкорнее чуть чуть будет ну развиваться будет интереснее,кач быстрый,а фарм тяжелый,что кстати и самое лучшее,бегать с иконами,т.д но с говно эквипом:)и рынок лучше будет,дион выбьешь и знаешь что продашь норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ну развиваться будет интереснее,кач быстрый,а фарм тяжелый,что кстати и самое лучшее,бегать с иконами,т.д но с говно эквипом:)и рынок лучше будет,дион выбьешь и знаешь что продашь норм во барыга, уже дион продавать собрался! а я так по мелочам торгую... аден, тарас, вал, эля сеты, сигареты, героинчик, шлюх, рабов... могу тебе пару подкинуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Смотрю Карпов норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 во барыга, уже дион продавать собрался! а я так по мелочам торгую... аден, тарас, вал, эля сеты, сигареты, героинчик, шлюх, рабов... могу тебе пару подкинуть Шлюх пол сервера будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Шлюх пол сервера будет... ты уже выбрал себе пару?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jupiter 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 "что посмотреть?" чё тут думать, 20 мин немецкой порнушки и бегом в люльку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Шлюх пол сервера будет... Ты нарываешься :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ты нарываешься :cautious:Отдайся ему полностью:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ты нарываешься :cautious: конечно у девушек с сарказмом и понятия слова "шлюх" плохо дела обстоят,но я имел ввиду "попрыгунчиков там где теплее" YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Отдайся ему полностью:D а я аппетитный:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.