isterika 580 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Отдайся ему полностью:D о, опять ночь и опять ты. Закономерность! конечно у девушек с сарказмом и понятия слова "шлюх" плохо дела обстоят,но я имел ввиду "попрыгунчиков там где теплее" а, тогда ладно. Просто не вникала в предыдущие сообщения :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ТС спи по кд ибо потом придется позадротить.. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 о, опять ночь и опять ты. Закономерность! Но не там, где нужно;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 а я аппетитный:)А я мальчиками не интересуюсь :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 А я мальчиками не интересуюсь :p А ВЕЛИКИМ БОГОПОДОБНЫМ КСИДИКСОМ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Но не там, где нужно;) Сегодня пятница-развратница у тебя еще есть время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Сегодня пятница-развратница у тебя еще есть время Ты в другом городе:p А ВЕЛИКИМ БОГОПОДОБНЫМ КСИДИКСОМ?!Просто НЕТ:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ты в другом городе:p Просто НЕТ:p Я не намекала на себя :eek: Так все, сходи и подыши свежим воздухом, может твоя попка нарвется на непрятность или приятность я хз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ты в другом городе:p лол 2 дня назад ты Аню любил xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Я не намекала на себя :eek: Зря ;) Так все, сходи и подыши свежим воздухом, может твоя попка нарвется на непрятность или приятность я хз:D Там никого, помимо того, что я болею и пьюв одиночестве;) лол 2 дня назад ты Аню любил xD Что-то поменялось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Что-то поменялось? ща к Юле тянешься, хз( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ща к Юле тянешься, хз(Ну она красивая девушка с прикольным ником, что дальше?) PS нужно больше аватарок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ну она красивая девушка с прикольным ником, что дальше?) PS нужно больше аватарок) хаха ясно понятно) да да нужно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 хаха ясно понятно) да да нужно( И что тебе понятно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 И что тебе понятно?) это я оставлю при себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.