Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 будет не парься.. Даже не надейся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Не достану, даже если бы захотела :( Фейсииик сработал! ну дак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Даже не надейся слился спать фастом зубы откушу те хз фейс контроль не спит!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 слился спать фастом зубы откушу те хз фейс контроль не спит!!Шавки всегда много лают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Шавки всегда много лают вот ещё язык вырву и связки порежу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 вот ещё язык вырву и связки порежу!и пальцы отрежь еще, а то надоело читать такую конченую неизобретательную чушь, которую ты пишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 и пальцы отрежь еще, а то надоело читать такую конченую неизобретательную чушь, которую ты пишешь ну вот и иди спать фаст я сказал малой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 при чем кампот ку? я с ним не трешил вообще ни разу. ато ты чет за него кричишь..хз если б надо было и его заткнул)) тебя завтро заткну ку!=) Ща в вайбере договорю и го скп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ща в вайбере договорю и го скп ок щас тогда фаст его скачаю ради токого! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ок щас тогда фаст его скачаю ради токого! Го в вайбер лучше, а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ну вот и иди спать фаст я сказал малой!Зачем ты цитируешь меня, обращаясь не ко мне, наркоман?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Го в вайбер лучше, а? скп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 форсаж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Корчак 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 посмотри сериал "сотня" если сейчас включишь то на старт сервера не попадешь))) забудешь!)))) очень классный сериал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.