Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 это я оставлю при себе)хз зачем тогда писать:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Зря ;) Там никого, помимо того, что я болею и пьюв одиночестве;) Ты болеешь и пьешь? Типо алкоголь залечит все мои раны или что?) Ну она красивая девушка с прикольным ником, что дальше?) Мерсиии :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ты болеешь и пьешь? Типо алкоголь залечит все мои раны или что?) Типо мне не поставили диагноз и поэтому я не принимаю лекарственных средств, а так да, немного лечит, я становлюсь еще мрачнее, чем обычно, быдло называет это состояние "унылое гавно":-) Мерсиии :3Я не умею в комплименты, только констатация фактов, так что благодарить не за что:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 это я оставлю при себе) хз такой ревность врубил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Типо мне не поставили диагноз и поэтому я не принимаю лекарственных средств, а так да, немного лечит, я становлюсь еще мрачнее, чем обычно, быдло называет это состояние "унылое гавно":-) Я не умею в комплименты, только констатация фактов, так что благодарить не за что:p фейс контроль тут.. далеко не пройдешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 хз такой ревность врубил)) ой да иди в попу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 фейс контроль тут.. далеко не пройдешь! ой да иди в попу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ой да иди в попу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 хз ноги вырву карос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 че посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Типо мне не поставили диагноз и поэтому я не принимаю лекарственных средств, а так да, немного лечит, я становлюсь еще мрачнее, чем обычно, быдло называет это состояние "унылое гавно":-) Я не умею в комплименты, только констатация фактов, так что благодарить не за что:p Корчишь из себя бэдбоя, заканчивай) Если ты говоришь ток правду и все время говоришь по факту- это не делает тебя плохим( Мне по, ты типо добрый. А спиртное не оч, от него пузо растет( фейс контроль тут.. далеко не пройдешь! О, привкииии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Корчишь из себя бэдбоя, заканчивай) Если ты говоришь ток правду и все время говоришь по факту- это не делает тебя плохим( Мне по, ты типо добрый. А спиртное не оч, от него пузо растет( О, привкииии хааай_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Корчишь из себя бэдбоя, заканчивай) Если ты говоришь ток правду и все время говоришь по факту- это не делает тебя плохим( Мне по, ты типо добрый. А спиртное не оч, от него пузо растет( Я никого из себя не корчу, и никогда не делал так. Я злой, но это не означает плохой. Я ж не пиво пью :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Я никого из себя не корчу, и никогда не делал так. Я злой, но это не означает плохой. Я ж не пиво пью :p ясно хз милый ангелок все дела там.. но фейс контроль не спит!!! isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 хааай_) завтра тебе задротить надо. Закупайся сном Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.