YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ясно хз милый ангелок все дела там.. но фейс контроль не спит!!! слыш, фейсконтроль ты че тут делаешь? я тебе не разрешал сюда заходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 завтра тебе задротить надо. Закупайся сном специально даже винду поменял))) щас вот драйвера качаю и т.д. в скайпе мне кинь мамблу. или в вк де нибудь кароч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Я никого из себя не корчу, и никогда не делал так. Я злой, но это не означает плохой. Я ж не пиво пью :p Утипутички Ты не злой, ты добряк. Не гони тут мне :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 слыш, фейсконтроль ты че тут делаешь? я тебе не разрешал сюда заходить. кыш спать рандом хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 кыш спать рандом хз я тебя опущу ровно за 2 минуты, слейся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 специально даже винду поменял))) щас вот драйвера качаю и т.д. в скайпе мне кинь мамблу. или в вк де нибудь кароч) Слыш, пупсик, я с тела сижу, какой скайп? Завтра ток) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Слыш, пупсик, я с тела сижу, какой скайп? Завтра ток) ну завтра) все равно кинь хз ато стартану кароч так))сам с собой буду трешать сидеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 я тебя опущу ровно за 2 минуты, слейся лололололобом)) начинай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Утипутички Ты не злой, ты добряк. Не гони тут мне :) Если в вашем христианском мире произошло смещение понятий, я тут не причем. И да, вот еще, делать мне больше нечего,чем девушке гнать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 лололололобом)) начинай завтра скп го? или мамбл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 завтра скп го? или мамбл )))го! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 слыш, фейсконтроль ты че тут делаешь? я тебе не разрешал сюда заходить. ПАПКА ВОРВАЛСЯ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 )))го! я тебе в вк напишу если будешь, утром днем дела( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 я тебе в вк напишу если будешь, утром днем дела( ))угроз там все дела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ну завтра) все равно кинь хз ато стартану кароч так))сам с собой буду трешать сидеть) Один?пфф Надейся Если в вашем христианском мире произошло смещение понятий, я тут не причем. И да, вот еще, делать мне больше нечего,чем девушке гнать:) Ну лан, злой злой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.