YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ))угроз там все дела) да ты терпак я хз сидел молчал ты ж у кампотика был?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ПАПКА ВОРВАЛСЯ!!!! кхм.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Один?пфф Надейся =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ну лан, злой злой) Кусни себя за локоточек;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 да ты терпак я хз сидел молчал ты ж у кампотика был?)) ))) пацан потрешить решил я хз...чеж ты тогда очканул то в скп?)ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Кусни себя за локоточек;) я тебе щас пол черепа отгрызу ку! YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ))) пацан потрешить решил я хз...чеж ты тогда очканул то в скп?)ало НЕ БЕСИ МЕНЯ СО СВОИМ СКАЙПОМ у кампота ты сидел молчал хз, тебя б унизили 100500 раз за твои прогулы и тд, еслиб не я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 крч всем покеда я спать если что в вк сижу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 НЕ БЕСИ МЕНЯ СО СВОИМ СКАЙПОМ у кампота ты сидел молчал хз, тебя б унизили 100500 раз за твои прогулы и тд, еслиб не я при чем кампот ку? я с ним не трешил вообще ни разу. ато ты чет за него кричишь..хз если б надо было и его заткнул)) тебя завтро заткну ку!=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 крч всем покеда я спать если что в вк сижу)) слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 я тебе щас пол черепа отгрызу ку!Пасть большая больно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Пасть большая больно?) ещё и пасть те разорву в клочья ало! фейс контроль не спит!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ещё и пасть те разорву в клочья ало! фейс контроль не спит!!У меня нет пасти, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 У меня нет пасти, я хз будет не парься.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Кусни себя за локоточек;) Не достану, даже если бы захотела :( я тебе щас пол черепа отгрызу ку! Фейсииик сработал! panikersha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.