Ouch 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Доброе время суток , вот и настал кризис хороших игроков... Вобщем Маг пак с костяком в 5 человек лф новых чётких мемберов ( На наших чаров ) Прайм у нас 18-01мск + Если я буду видеть что вы халтурите прайм я не буду вас держать в паке Не хотите играть не будите ! Как с маленькими детьми возиться не собираюсь Я не какой-то террор , будут выходные и сладкие времена , Надо отойти , я отпущу Mне нужны ХОРОШИЕ И СТАБИЛЬНЫЕ ИГРОКИ ! ! ! Естественно все аккаунты будут созданы на моих эмейлах с полной передачей чара спустя 2-3 недели стабильной игры без косяков на хозяйна. Свой таг , в таге есть цц ЛФ БИША НА НАШЕГО ЧАРА ( или своего 81+++) P.S Если у вас свой чар 81 + можете играть на нём Пишем в скайп : Ouch567 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skalker789 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skalker789 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ouch 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klai 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sianquwill 4 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 ИМХО звучит как " В поисках бесплатных драйверов" :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ouch 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 ИМХО звучит как " В поисках бесплатных драйверов" :thumbsup: думай как хочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 ты считаешь что люди будут качать тебе чаров развивать их а потом тебе мача в голову стукнула и ты написал аля ты свободен.... ты просто очередной рак ишуший ктоб подрайверил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 думай как хочешь что там думать то , ты сам написал могу кикнуть если мне что то не понравилось и ты и твой костяк очередные раки ибо путевого ты не чего не написал в теме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ouch 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 что там думать то , ты сам написал могу кикнуть если мне что то не понравилось и ты и твой костяк очередные раки ибо путевого ты не чего не написал в теме... Вот сам подумай если игрок хорошо играет зачем мне его кикать ? А если рак то он больше 1 прайма не отсидит ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ouch 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Ап Нид Биш Пишем в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ouch 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Да ? ) Если у меня весь костяк ушол в реал т.к лето , потому мне нужны стабильные игроки которым каждых пару минут не надо напоминать что и когда делать ! Мне выкаченые чары 100 лет не нужны , если у вас есть перс 82 ++ пожалуйста играйте на своём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ouch 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Ап нужен биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ouch 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Ап Ап Биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2Pik 1 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 могу сесть на свс , остальное обсудим в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.