AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ща научишь пацана... Умрёт молодым и голодным. надо же покушать сперва нормально ато че это получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 хз романтика это когда говоришь - "любимая иди кушать приготовь а то кадык вырву тебе" :D(с) WinchesteR Маммон и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 хз романтика это когда говоришь - "любимая иди кушать приготовь а то кадык вырву тебе" :D(с) WinchesteR Как приготовишь, так и будет (с) Аги xD WinchesteR и IярославІ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Как приготовишь, так и будет (с) Аги xD :D:D:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 развели тут стыд и срам Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 развели тут стыд и срам А ты прям как пчела и слетелася на стыд и срам, да? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 А ты прям как пчела и слетелася на стыд и срам, да? ;) да ваще))):-)жужужжу тут Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzxik 8 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 развели тут стыд и срам да полюбому не хватка секса.. тоесть ласки и любьви :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 где Томка там и разврат ну или наоборот Kitty и Agathis 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 где Томка там и разврат ну или наоборот ой ну прекрати Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agathis 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 где Томка там и разврат ну или наоборот всё прально сказал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Badoblu 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 развели тут стыд и срам Скорее нытё ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Badoblu 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Доброго времени суток. У меня ранее не было отношений с девушками (сексуального плана) и я не знаю особо как себя вести. Удовлетворить свою девушку не могу. Она имитирует что то,но актриса с нее плохая. Я пытаюсь целовать ее,гладить,но порой мне бывает как то не ловко. Наверное это из за того,что я ранее этого не делал. Подскажите,как мне себя вести с ней? Я люблю ее и хочу что бы ей хорошо было со мной. Спрашиваю здесь,так как друзей с которыми бы мог поговорить об этом у меня нет,а из родителей только мама,а у нее спрашивать мне не ловко и даже как то стыдно. Гайды по сексу в инете почитай их там нереальное количество с видео уроками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Badoblu 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Фильм называется Научно-познавательный фильм: Искусство любви (Камасутра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stk 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Гайды по сексу в инете почитай их там нереальное количество с видео уроками Гайды ШТА ? щас начитается гайдов профу сменит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.