Заккари 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Доброго времени суток. У меня ранее не было отношений с девушками (сексуального плана) и я не знаю особо как себя вести. Удовлетворить свою девушку не могу. Она имитирует что то,но актриса с нее плохая. Я пытаюсь целовать ее,гладить,но порой мне бывает как то не ловко. Наверное это из за того,что я ранее этого не делал. Подскажите,как мне себя вести с ней? Я люблю ее и хочу что бы ей хорошо было со мной. Спрашиваю здесь,так как друзей с которыми бы мог поговорить об этом у меня нет,а из родителей только мама,а у нее спрашивать мне не ловко и даже как то стыдно. Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzxik 8 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Доброго времени суток. У меня ранее не было отношений с девушками (сексуального плана) и я не знаю особо как себя вести. Удовлетворить свою девушку не могу. Она имитирует что то,но актриса с нее плохая. Я пытаюсь целовать ее,гладить,но порой мне бывает как то не ловко. Наверное это из за того,что я ранее этого не делал. Подскажите,как мне себя вести с ней? Я люблю ее и хочу что бы ей хорошо было со мной. Спрашиваю здесь,так как друзей с которыми бы мог поговорить об этом у меня нет,а из родителей только мама,а у нее спрашивать мне не ловко и даже как то стыдно. а ты спрашивал как и что ей нравиться? вот с того и начинай свое восхождение в постели юный подован Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 слишком толсто даже для аверии Тут может быть ваша реклама. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzxik 8 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 слишком толсто даже для аверии может у парня действительно проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 я неопытный ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Вспоминаю Костю) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 mAxzxik и WinchesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Вспоминаю Костю) хз Тома научи малого :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заккари 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 а ты спрашивал как и что ей нравиться? вот с того и начинай свое восхождение в постели юный подован Нет,не спрашивал. Как то не ловко было. Но постараюсь. Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
levo 4 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Доброго времени суток. У меня ранее не было отношений с девушками (сексуального плана) и я не знаю особо как себя вести. Удовлетворить свою девушку не могу. Она имитирует что то,но актриса с нее плохая. Я пытаюсь целовать ее,гладить,но порой мне бывает как то не ловко. Наверное это из за того,что я ранее этого не делал. Подскажите,как мне себя вести с ней? Я люблю ее и хочу что бы ей хорошо было со мной. Спрашиваю здесь,так как друзей с которыми бы мог поговорить об этом у меня нет,а из родителей только мама,а у нее спрашивать мне не ловко и даже как то стыдно. Поговорить с ней просто не пробывал , отношения это не только сунул высунул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 слишком толсто даже для аверииТроллить с первого поста на форуме?) Тс, сходи сюда http://www.men-s-club.ru/index.php у меня ссылка от LM осталась:D AGABAL и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Троллить с первого поста на форуме?) Тс, сходи сюда http://www.men-s-club.ru/index.php у меня ссылка от LM осталась:D с ТСа Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 хз Тома научи малого :D я не умею :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzxik 8 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 я не умею :D а что ты умеешь? ну ка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 я не умею :D ну да я тебе поверил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 а что ты умеешь? ну ка готовит так что доза кайфа выше некуда xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.