Gsa 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Доброго времени суток. У меня ранее не было отношений с девушками (сексуального плана) и я не знаю особо как себя вести. Удовлетворить свою девушку не могу. Она имитирует что то,но актриса с нее плохая. Я пытаюсь целовать ее,гладить,но порой мне бывает как то не ловко. Наверное это из за того,что я ранее этого не делал. Подскажите,как мне себя вести с ней? Я люблю ее и хочу что бы ей хорошо было со мной. Спрашиваю здесь,так как друзей с которыми бы мог поговорить об этом у меня нет,а из родителей только мама,а у нее спрашивать мне не ловко и даже как то стыдно. Подсунь этот пост подруге своей , может задумается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kot777 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 А у меня небыло ещё девушки я не парюсь Derel и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заккари 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Спасибо всем за ответы. Постараюсь где то почитать,поспрашивать у нее. Спасибо еще раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Фильм называется Научно-познавательный фильм: Искусство любви (Камасутра) ахахааххааа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 А у меня небыло ещё девушки я не парюсь у меня тоже ее не было( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Маммон и Derel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 И у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
loru 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Как можно быть неопытным с бабой...даже если целка, я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
loru 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 И у меня. Приезжай усатик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Приезжай усатик Неее!.. Я не из этих. хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1Ammo 5 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 кароче всё просто, берёшь слегка напиваешься вина но что бы раскованнее быть и её так же, девушкам хватает 2х бокалов десертного, и поехали =D много чего попробуете потом будешь знать уже, что куда =) удачи бро. WinchesteR и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 И у меня. деда:cry: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 деда:cry: Да. Пожалей меня - сделай доступ к отправке ЛС. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Да. Пожалей меня - сделай доступ к отправке ЛС. :cry: и что сразу девушку найдешь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Доброго времени суток. У меня ранее не было отношений с девушками (сексуального плана) и я не знаю особо как себя вести. Удовлетворить свою девушку не могу. Она имитирует что то,но актриса с нее плохая. Я пытаюсь целовать ее,гладить,но порой мне бывает как то не ловко. Наверное это из за того,что я ранее этого не делал. Подскажите,как мне себя вести с ней? Я люблю ее и хочу что бы ей хорошо было со мной. Спрашиваю здесь,так как друзей с которыми бы мог поговорить об этом у меня нет,а из родителей только мама,а у нее спрашивать мне не ловко и даже как то стыдно. Ну если она от тебя не ушла все нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 и что сразу девушку найдешь? Стоит проверить. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.