ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Стоит проверить. :D иди темы полезные создавай деда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 иди темы полезные создавай деда O'Kay! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 O'Kay! :sneaky::sneaky::sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 у меня тоже ее не было( И у меня :oops: ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 И у меня :oops: у меня тоже ее не было(Заведите друг друга:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Заведите друг друга:oops: отличная идея Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 И у меня :oops: :thumbsup::sneaky::sneaky::inlove::inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 кароче всё просто, берёшь слегка напиваешься вина но что бы раскованнее быть и её так же, девушкам хватает 2х бокалов десертного, и поехали =D много чего попробуете потом будешь знать уже, что куда =) удачи бро. давно уже говорю им что сначало набухаться надо а потом движувать :-) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ТС похвастался и свалил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1Ammo 5 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 только не переборщи а то вытащить не успеешь, даже паучье чутьё тебя не спасёт =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Доброго времени суток. У меня ранее не было отношений с девушками (сексуального плана) и я не знаю особо как себя вести. Удовлетворить свою девушку не могу. Она имитирует что то,но актриса с нее плохая. Я пытаюсь целовать ее,гладить,но порой мне бывает как то не ловко. Наверное это из за того,что я ранее этого не делал. Подскажите,как мне себя вести с ней? Я люблю ее и хочу что бы ей хорошо было со мной. Спрашиваю здесь,так как друзей с которыми бы мог поговорить об этом у меня нет,а из родителей только мама,а у нее спрашивать мне не ловко и даже как то стыдно. Все получиться, я в свой первый раз импровизировал, ну а в остальном мне говорили что и как делать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.