Popopo 301 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 итак, я проснулся 5к доната нужны чтобы дать их секатозу за фарм олимпа на дагерах и оплату моей путевки в какую-нибудь жаркую страну когда мне надоест на свое мыло я регаю только дагеров, так как они будут хиро, все остальные в паке так для массовки. =)) еще одни хиро)) я лучше на ла2 забью чем в мили пак ублюдков играть пойду хз мне лучше за физов поиграть чем за однотипных магов за которых все играют)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ты очень глупый человек послать бы тебя...но не буду,боюсь и правда уйдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 послать бы тебя...но не буду,боюсь и правда уйдешь хуй будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 хз мне лучше за физов поиграть чем за однотипных магов за которых все играют)) вопрос не в профах пака, а в ублюдках которые в нем играют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 вопрос не в профах пака, а в ублюдках которые в нем играют понятно как успехи??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 хуй будешь? а ты оказывается из этих...тогда разговаривать с тобой не о чем...опущен и отпущен..пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 А если ПЛ заракует...кто то чара нового качать будет? ПыСы...Раз такая тема соберу пак...нужны БХ,БД,СВС,ВК,ПП,ЕЕ,3 некра...мыло моё, чара отдам через 2 недели...или не отдам...в принципе через 2 недели у меня будут выкачаны все сапорты...зачем их кому то отдавать...оливидерчи и всё...ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ? после оливидерчи не смогла серьезно ответить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 blya mb posmeyat narod, raskazat kto takoi kody i na 4to on gotov radi 500 ryblei v tyli :DD LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 а ты оказывается из этих...тогда разговаривать с тобой не о чем...опущен и отпущен..пака ты даун даже не понимаешь, почему ПЛы регают все МА на свое мыло о чем с тобой разговаривать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apes4nteur 48 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 за коди и двор е*ашу в упор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 КОДИ ПАТИ ЛИДЕР :DDDDDDDDDDD ща отвечу дауну одному, не удержался А если ПЛ заракует...кто то чара нового качать будет? ПыСы...Раз такая тема соберу пак...нужны БХ,БД,СВС,ВК,ПП,ЕЕ,3 некра...мыло моё, чара отдам через 2 недели...или не отдам...в принципе через 2 недели у меня будут выкачаны все сапорты...зачем их кому то отдавать...оливидерчи и всё...ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ? ты тупой дебил, это нормальная практика в среднем и высшем сословии л2 комьюнити, у всех ПЛов в сильных паках есть имя и репутация, и они кидать не будут, а лишатся чара, потому что форумный даун не захочет играть - это провал для пати. это среди вас, соло бомжей/лоускилл уродов, люди кидают на ИК щиты, 61х твинков на закена и не дают друг другу пароли, а у нормальных людей на чаров заходят по 10+ людей, и никто ничего не скамит izzy1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 среди вас, соло бомжей/лоускилл уродов, бла бла бла...подгорело?Можешь выдохнуть...как шавки дворовые принимаете всё всерьез и гавкаете в разные стороны всякую херню...иди туда же кароч... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 я лучше на ла2 забью чем в мили пак ублюдков играть пойду такой клоун хз....одномесячный пацан.......а ублюдка в зеркале увидишь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 слишком толстая тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.