1stklas 348 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 форум аверии не далеко ушел от бфреи, так что ты оружие то спрячь. на этом форуме достаточно пару коротких фраз, для попуска грязной шавки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 и это все? так для справки - я даже не напрягся пока тебя хуярил. смешно, смеюсь останови меня...ахахахах ска подожди истерика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 смешно, смеюсь останови меня...ахахахах ска подожди истерика ну все ХУЕСОС, ТВАРЬ И МРАЗь окончена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ну все ХУЕСОС, ТВАРЬ И МРАЗь окончена. вызов принят, без паники, скоро будет машина полна воды)ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ну все ребята, тварь отпизжена драм не будет. можете расходиться. ждем димкуогонька с его ахуительной историей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 итак, я проснулся 5к доната нужны чтобы дать их секатозу за фарм олимпа на дагерах и оплату моей путевки в какую-нибудь жаркую страну когда мне надоест на свое мыло я регаю только дагеров, так как они будут хиро, все остальные в паке так для массовки. ШТА? Хиро будут только в ноябре :D Тебя тут скорее всего уже не будет как и твоих дагеров xD Особенно Секатоза тут не будет, а значит и хиро не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ну все ребята, тварь отпизжена драм не будет. можете расходиться. ждем димкуогонька с его ахуительной историей. а вот херушки...всполошил народ...давай зрелищ!!!ДА ПОБОЛЬШЕ ПОБОЛЬШЕ!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ШТА? Хиро будут только в ноябре :D Тебя тут скорее всего уже не будет как и твоих дагеров xD Особенно Секатоза тут не будет, а значит и хиро не будет. 1500 сообщений, а ума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 1500 сообщений, а ума. Олимп с 1 октября как бы, секатоза тут не будет уже с середины октября. Я конечно понимаю, что Коди думал донатом бустануть чаров и сделать хиро в сентябре, но увы и ах, оли с октября, чтобы такие шлюхи не продавали хиро в октябре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lInviolable 12 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Олимп с 1 октября как бы, секатоза тут не будет уже с середины октября. Я конечно понимаю, что Коди думал донатом бустануть чаров и сделать хиро в сентябре, но увы и ах, оли с октября, чтобы такие шлюхи не продавали хиро в октябре. бро я тебе по секрету скажу что коди свс в другом паке и никого не собирает...тока ты тссс...не говори никому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 q здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Олимп с 1 октября как бы, секатоза тут не будет уже с середины октября. Я конечно понимаю, что Коди думал донатом бустануть чаров и сделать хиро в сентябре, но увы и ах, оли с октября, чтобы такие шлюхи не продавали хиро в октябре. :(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demogogen 22 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Очень толсто, но больше все понравилось что люди ведутся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lInviolable 12 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ап вам,сильная пачка.Всегда знал что литовцы,ваш пак и матроса самые сильные опыт большой,хороший скилл остальные пачки изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.