DimkaOgonek 85 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ТЫ КОЩЕЙ ! пацан помойничает у 12-15 леток по 100 рублей, лиш бы с подругой сходить в мак, который закрыт и идет её кормит столовыми хуями, которые его мать на блошином рынке готовит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ну же, еще, сри себе прямо в рот не жалей дерьма, дауненок :D у тебя хорошо получается :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 на транслите я написал, тк сидел с телефона, ты съехал с темы как твоя подруга в симферополе съезжает на мою 30-тку, когда я приезжаю в ялту. ку ты думал у нее колены подъебаны почему . КОЛЕНЫ подъебаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 КОЛЕНЫ подъебаны Я абщаюсь на ниграматнам с хуисасми сливающимися с темы вгагахахахахх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Тоесть до тебя дошло что твоя малолетняя 17 соска пропадает не просто так, сошел с рельс , фейлерок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Фирклас приутих, а ну да петушиное время , время идти в куток петушиный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Сливаетесь , как ваши матери под ламаншем ближе к 45-му Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Коди малюк по порядку : 1. Был договор сидел я стилир и фруди13 и ты вроде не помню, договорились что ты заплатишь зарание ( и сразу все), после чего ты залетел на общий сказал да я буду платить. КАК КОДИ ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАПЛАТИТЬ АНБЕЛИВБЛ КАПСЛОК СТОРИ : 1. Залетает малой на канал, говорит 12 научи и расскажи как в тули стоять , мы с кози и стлркм начали со смеха плакать. Я малому рассказал гайд дал с какого то левого фри портала не помню пацан пошел. 2. Через 2 дня оказалось что коди встал в ворк шоп ( не в циту, которую я называю тули) и удивляется почему мало дропа, и я выношу только по 200 рублей АЗАЗАЗАЗ мы опять все плачем. ( с учетом что мы бустили кп ( и был топ буст ), и этому уеблу- рабу разрешили рмтшить чтобы он заплатил за арбу АЗАЗАЗАЗАЗ) 3. В Итоге Коди умоляет рассказать где я именно стою и стоят все= мы опять все уссываемся. 4. Коди встает туда понял что можно по 400-500 рублей выносить ну и выходит с кп не чего не сказав, и не заплатив за хиро арбу ( которую я в итоге фармил и не хватило 2 птс( еб@л козика мать уйгурку, он знает за что). 5. Самое смешное из этого (с) Голубая ( админ аверии) - говорит сделай фотки на блокнот или чето там. Мы с кози пошли в тули ( ну все же я король тули, а кози моя шкура), и заходим в ворк шоп там стоит коди и его дружок мех (с) DimkaOgonek - Kody xyesos H@H@H@H@H. © mex ( с мейн акаунта) - пишет козику не баньте или не пишити петишку на меня это я, приеду домой докину пруфчик, мы с кози поорали с петухов и пошли дальше к ебелефу. Вывод- коди с косорылым носом, 45 кг, доширачник со мной не спорь. 1. Договор был что я заплачу после одного лимита часть суммы, и как раз после этого лимита я и ливнул от вас. Смысл мне платить? Ты забыл еще сюда добавить, что горевший стилер сломал мне ключ. он дейстительно думал что я из-за этого расстроюсь? 1.1 Научить в тули стоять? Что блять? Я спросил каким составом там лучше стоять, боже. 2. По 200 рублей? Я с воркшопа того самого выносил 700-1000, здарова. Вы бустите кп? То-то стилер каждый день ныл как ебанутый почему с трейнов никто адену не скидывает. 3. Умоляю рассказать? Мне показали где стоять совсем другие люди, опять же пиздаболишь. 4. 400-500? ну тогда у тебя дцп. 5. Это мне похуй, моего трейна там небыло. Там стояли совсем другие люди. Опять же пиздабол здарова. Этот с косорылым носом доширачник пиздил твой пак как ублюдков везде - на мосту руну, в вастеланде и прочих локациях линейдж два. потрачен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harrier 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apes4nteur 48 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ахахахаааххахахахахахахахахахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 1. Договор был что я заплачу после одного лимита часть суммы, и как раз после этого лимита я и ливнул от вас. Смысл мне платить? Ты забыл еще сюда добавить, что горевший стилер сломал мне ключ. он дейстительно думал что я из-за этого расстроюсь? 1.1 Научить в тули стоять? Что блять? Я спросил каким составом там лучше стоять, боже. 2. По 200 рублей? Я с воркшопа того самого выносил 700-1000, здарова. Вы бустите кп? То-то стилер каждый день ныл как ебанутый почему с трейнов никто адену не скидывает. 3. Умоляю рассказать? Мне показали где стоять совсем другие люди, опять же пиздаболишь. 4. 400-500? ну тогда у тебя дцп. 5. Это мне похуй, моего трейна там небыло. Там стояли совсем другие люди. Опять же пиздабол здарова. Этот с косорылым носом доширачник пиздил твой пак как ублюдков везде - на мосту руну, в вастеланде и прочих локациях линейдж два. потрачен. 5- pro4ti vimatelnee , eto ya govoril tvoei shesterke kotoraya za 7 sek zafeililas i zatknyla svoi 45 kg rot. , vo 2 ya i kozi vcegda adeny skidivali stealery,( grifon bystil pod b freiy i td) ostalnie ne skidivali potomy4to bili dolbaebi, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 1. Договор был что я заплачу после одного лимита часть суммы, и как раз после этого лимита я и ливнул от вас. Смысл мне платить? Ты забыл еще сюда добавить, что горевший стилер сломал мне ключ. он дейстительно думал что я из-за этого расстроюсь? 1.1 Научить в тули стоять? Что блять? Я спросил каким составом там лучше стоять, боже. 2. По 200 рублей? Я с воркшопа того самого выносил 700-1000, здарова. Вы бустите кп? То-то стилер каждый день ныл как ебанутый почему с трейнов никто адену не скидывает. 3. Умоляю рассказать? Мне показали где стоять совсем другие люди, опять же пиздаболишь. 4. 400-500? ну тогда у тебя дцп. 5. Это мне похуй, моего трейна там небыло. Там стояли совсем другие люди. Опять же пиздабол здарова. Этот с косорылым носом доширачник пиздил твой пак как ублюдков везде - на мосту руну, в вастеланде и прочих локациях линейдж два. потрачен. КОДИ БОЛЬШЕ не говори вообще не чего : И называй все правильно, пиздить - это убивать через дпс, а не после 5-10 минуты по асисту фир, против лучников.+ еще нужно учесть овер скил нилариума самы и его сестры с проколотым членом, + кого ты мог пиздить ты в 60 % был абузой у нас в пати потому, что кроме д/c для тебя сложно хз, тебе это говорили все, без исключения, даже с учетом того что был ты , прокурор, нилариумы самы и его сестры, мы выигрывали всех ( кроме фир мастеров, и то которых мы держали в пол как последних собак) И + если бы ты сказал, что я ливаю, у меня нет денег (Мать не дает и тд) то я бы даже не создал тот пост, ибо 90% этого форума нищие хуйцасы типо тебя, фиркласа, блашы который бежит с дефо на аверию за 20 секунд, 5 секундного меха и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 КОДИ БОЛЬШЕ не говори вообще не чего : И называй все правильно, пиздить - это убивать через дпс, а не после 5-10 минуты по асисту фир, против лучников.+ еще нужно учесть овер скил нилариума самы и его сестры с проколотым членом, + кого ты мог пиздить ты в 60 % был абузой у нас в пати потому, что кроме д/c для тебя сложно хз, тебе это говорили все, без исключения, даже с учетом того что был ты , прокурор, нилариумы самы и его сестры, мы выигрывали всех ( кроме фир мастеров, и то которых мы держали в пол как последних собак) И + если бы ты сказал, что я ливаю, у меня нет денег (Мать не дает и тд) то я бы даже не создал тот пост, ибо 90% этого форума нищие хуйцасы типо тебя, фиркласа, блашы который бежит с дефо на аверию за 20 секунд, 5 секундного меха и тд вы нажимали в город по кд - вы отпизжены. кто мне что говорил о моем скиле? что блять? когда нахуй? я абуза в пати? окей. нету денег? за 2-3 дня делалась нужная сумма для покупки хиро. вопрос лишь в том, почему вы не нищие пацаны у которых есть бабки, не стали платить фрайдею за хиро а проебали его? я пожалел 300 раз что все же пошел играть к лайфстилеру, не смотря на то, что мне все писали что он ублюдок, каким впринципе и оказался. ах ну и на последок, по поводу того что я пошел якобы шестерить к камеди\1сткласу. камеди позвал меня играть с ним на рпг еще весной, на что я согласился. если бы я сразу знал что он пойдет играть на х55 аверию то пошел бы с ним по дефолту. но он решил играть там в последний момент, когда я уже начал играть у лса. от него же поступило предложение играть у них на свсе, на что я согласился. так что все твои попытки отпиздить меня не увенчались успехом, потому что меня не за что пиздить. я почти всегда играл в хороших паках, и почти всегда показывал ахуеную игру и результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestrov 9 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 не взлетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 КОДИ ПАТИ ЛИДЕР :DDDDDDDDDDD ща отвечу дауну одному, не удержался ты тупой дебил, это нормальная практика в среднем и высшем сословии л2 комьюнити, у всех ПЛов в сильных паках есть имя и репутация, и они кидать не будут, а лишатся чара, потому что форумный даун не захочет играть - это провал для пати. это среди вас, соло бомжей/лоускилл уродов, люди кидают на ИК щиты, 61х твинков на закена и не дают друг другу пароли, а у нормальных людей на чаров заходят по 10+ людей, и никто ничего не скамит хорошо написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.