lKr0ze 1521 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказал бы я тут каждому за жизнь, но палец болеть будет на телефоне печатать, даже обидно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikontara 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказал бы я тут каждому за жизнь, но палец болеть будет на телефоне печатать, даже обидно... zahodi v mumble brat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 zahodi v mumble brat Инет тут не потянет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Не люблю высеры в виде таких тем, я уже открыл ее, когда в топике было написано закрыто, но по коментам я понял всю толстоту тролинга от удмурта. 12 есть правда в словах, но есть и не особо правильные посты, коди тоже пытается что то доказать, но оно бессмысленно, так как написан бред, та и вообще вы заставляете мой палец потеть, нищета поганая, загораюсь от ваших постов, они смешны. Зашел бы в скайп раз**бал бы вас. По факту за жизнь вашу обьяснил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 нищие обиженые, анскильные уебаны вылезли на форум :D всегда веселили меня, продолжайте, не долго вам остался, на рпг таких как вы не видно и не слышно, увы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ну про тебя типа тож невидно и неслышно будет на рпг как ни крути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 этот месячный пацан пиздит тебя как хочет такой смешной....я хз....понтов много, толка мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habber 42 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 pukan baraban Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 такой смешной....я хз....понтов много, толка мало гвг го? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w8mebrb 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 NAME'овые ребята собрались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lineagedva 3 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 форумные обмороки сука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkognito4 6 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 итак, я проснулся 5к доната нужны чтобы дать их секатозу за фарм олимпа на дагерах и оплату моей путевки в какую-нибудь жаркую страну когда мне надоест на свое мыло я регаю только дагеров, так как они будут хиро, все остальные в паке так для массовки. кто такой секатоз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustaches 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 кто такой секатоз? Он забирает 3 хиро-ножей на всех серверах, где играет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ну про тебя типа тож невидно и неслышно будет на рпг как ни крути если со времен прошлых рпг что-то изменилось, то явно не в ту сторону, чтобы меня не стало видно. так что ты клоунец, можешь не высерать здесь ничего, кто ты вообще? я скажу кто - сын собаки и пидорас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 если со времен прошлых рпг что-то изменилось, то явно не в ту сторону, чтобы меня не стало видно. так что ты клоунец, можешь не высерать здесь ничего, кто ты вообще? я скажу кто - сын собаки и пидорас. ми варвались в 20 тел с праймом 20 часов в день,сделали сетики,пофанались,у енеми появились 900 мараи,мы отсосали все возможные пвп и слились.Да ты прав со времён прошлых рпг у тебя ничего не изменилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.