Opithis 19 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Может кто-то меня знает или узнает по скайпу pirateman190 отпишите суда, соберем пачечку побегаем в кланчик вступим. Хочу тут остальтся на подольше, поэтому ищу именно знакомых и друзей, которые не сфейлятся и не свалят на другой сервак всем лучи света и добра Triarius и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXe3d 25 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Может кто-то меня знает или узнает по скайпу pirateman190 отпишите суда, соберем пачечку побегаем в кланчик вступим. Хочу тут остальтся на подольше, поэтому ищу именно знакомых и друзей, которые не сфейлятся и не свалят на другой сервак всем лучи света и добра на прайма ни профы не фига зачем пришел на форум найти знакомых??? иди в "друг вокруг" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opithis 19 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 на прайма ни профы не фига зачем пришел на форум найти знакомых??? иди в "друг вокруг" твой что ли форум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXe3d 25 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 твой что ли форум? дед сад и все равно не исправил я тебе сотую поставь прайм профы за которые сядешь может кто и позовет тебя а так кому ты нужен некто не помнит )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demehov 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 на прайма ни профы не фига зачем пришел на форум найти знакомых??? иди в "друг вокруг" сайт ищу тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXe3d 25 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 сайт ищу тебя :D ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kesya 64 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%92-%D0%BC%D0%B0%D0%B3-%D0%9A%D0%9F-%D0%BD%D0%B8%D0%B4-%D0%A8%D0%95.62428/#post-950879 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.