stk 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 В лолку шпилит кто нить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demehov 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ты на каком сервере играеш ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 О тут ктото в лол играет , если что я на рашке играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artru 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Дай ник зашпилем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Smartpriest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artru 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Smartpriest Ща добавлю ты в каком дивизионе ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ща добавлю ты в каком дивизионе ? Ну так то серебро мы ж не в ранкед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artru 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну так то серебро мы ж не в ранкед Да то понятно , просто спрашиваю скилл узнать , я сам платина 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Дай скайп свой щас добавлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artru 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 artru99 только я говорить не смогу спят все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 artru99 только я говорить не смогу спят все Да пофигу в новый режим сыграем автаризируй меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artru 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ау куда пропал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stk 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ты на каком сервере играеш ? Нордик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artru 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Нордик Чем нордик от веста отличается ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stk 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Чем нордик от веста отличается ? ХЗ давно там играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.