Steve 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Elven Saint lf cp or clan ( btw can sit on the shilien saint if there is any need) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Elven Saint lf cp or clan ( btw can sit on the shilien saint if there is any need) hope you find a good company to play with Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 eva's saint elven elder btw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruscher 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Steve,add me to skype,u can find me as "cunc01" or send me PM here.I tried to write u personal msg here,but everything is in russia. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
overis 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 btw :D he said he's willing to play ee, se (eva saint, shilien saint) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotOnly 4 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 up gf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotiris 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 hey there,i am member from the international clan FTW.if want more info contact me online. krom. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.