COT 199 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 обоюдоострое копье будет бодрее особенно с атт, вот смотри урон от атт считается от физ атаки, то есть чем больше физ атака тем больше урона от атт, да кстати в пике все время 300 атт держал, некоторые 150 ограничиваются это бред помоему То что надо 300 атт это даже не обсуждается), а вот шанс крит удара в РАР, интересно стоит ли он того чтобы махнуть его на +физ.атк которая у хай пики... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 ну мне больше обоюдка по душе,рар небыло на серверах аверии так что будит ли толк в 54 крита не скажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 То что надо 300 атт это даже не обсуждается), а вот шанс крит удара в РАР, интересно стоит ли он того чтобы махнуть его на +физ.атк которая у хай пики... как по мне так стоит, т.к. физ атака у мид пики выше и вампирик больше идет, главное потом на мобах в стан не попасть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 как по мне так стоит, т.к. физ атака у мид пики выше и вампирик больше идет, главное потом на мобах в стан не попасть в дв и стакато вроде мобы не станят же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emique 35 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Трезубец Икара Легкость Icarus Trident Light363163<Свойство Кристалла Души> Увеличивает грузоподъемность на 20%. Наносит дополнительный урон в PvP. и Буревестник Венеры Ускорение Vesper Stormer Haste396176<Свойство Кристалла Души> Скор. Атк. увеличивается примерно на 11%. Наносит дополнительный урон в PvP. самые лучшие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modx 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Я хз.. катаю вл-ом нон стоп, и так же есть споил. Спойлом держал круг в ворпал хев +6 и хай пика на хаст баф вк/пп/аура от танка+бд+свс (вопрос в том, в каком углу встаешь, по мне на кругу только 1 угол идеально подходит для гнома) А при выборе пики - всегда бегал с икар на стан, а с мобами 84+(зи,лоа,круг,карики) только хаст(стан вообще не проходит толком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.