BlazeSon 3 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ищу мили пак. Предпочитаю играть за дагеров. Зовут меня Саня, мне 21 год, для связи есть скайп blazeson2. Жду предложений, скоро старт, долго я этого ждал и блуждал везде :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anemar 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ищу мили пак. Предпочитаю играть за дагеров. Зовут меня Саня, мне 21 год, для связи есть скайп blazeson2. Жду предложений, скоро старт, долго я этого ждал и блуждал везде :) По сути все кто тут сейчас ждут старта х15, думаю будет норм такой старт. На правах апа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlazeSon 3 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 По сути все кто тут сейчас ждут старта х15, думаю будет норм такой старт. На правах апа. Вот хз, долго не хотел идти сюда. Рейты не совсем мои, но друг сказал что тут збс и рейты х15 не проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hasal 5 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ку, ко мне не хош? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlazeSon 3 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ку, ко мне не хош? А что у тебя? Ты меня покачаешь ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hasal 5 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 А что у тебя? Ты меня покачаешь ? :D Хуй там, будем качаться вместе и карать нубов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlazeSon 3 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Хуй там, будем качаться вместе и карать нубов Ну пздц мотивация ты просто создал чтобы быть Клом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 удачи хз ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anemar 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Вот хз, долго не хотел идти сюда. Рейты не совсем мои, но друг сказал что тут збс и рейты х15 не проблема. Ну удачи вам с другом, хотя че это ты кп один ищешь если тут знакомые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlazeSon 3 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну удачи вам с другом, хотя че это ты кп один ищешь если тут знакомые? Да пздц с ним играть невозможно вечно орет как лошадь я лучше сам стартану :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anemar 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Да пздц с ним играть невозможно вечно орет как лошадь я лучше сам стартану :-) ясно, ладно я погнал на работу. Выше там тебе тело писало про клан, хз можно порачить там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hasal 5 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Да да да ко мне давай, я пиздатый КЛ со мной весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 апну разо к) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlazeSon 3 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ясно, ладно я погнал на работу. Выше там тебе тело писало про клан, хз можно порачить там) да уже по скайпу трещим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.