ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 есть несколько вопросов на которые хотелось бы услышать ответы так по скольку лс админов закрыт пришлось создать тему) с какого лвл а придется учить скиллы книгами , будет авто изучение скилов или надо будет учить у нпс , книги 70+ автоизучение или придется самому ? когда я уже смогу создавать темы и написать в темах без одобрения модератора ?) когда закончится обт надо будет с заного аккаунты регать или можно с того же пока что ети 3 вопроса со временм их будет больше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 1. Автоизучения скилов не будет вообще. 2. После 5 дней с момента регистрации. 3. 12-го числа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 1. Автоизучения скилов не будет вообще. 2. После 5 дней с момента регистрации. 3. 12-го числа. закрепите темку с респом саб рб ниже) чтобы не потерялась :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 1. Автоизучения скилов не будет вообще. 2. После 5 дней с момента регистрации. 3. 12-го числа. тоесть обсалютно все скилы придется учить у нпс ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Есть какая то тема где фотки всех админов модеров и т.д. девушек ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaemonFeels 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 есть несколько вопросов на которые хотелось бы услышать ответы так по скольку лс админов закрыт пришлось создать тему) с какого лвл а придется учить скиллы книгами , будет авто изучение скилов или надо будет учить у нпс , книги 70+ автоизучение или придется самому ? когда я уже смогу создавать темы и написать в темах без одобрения модератора ?) когда закончится обт надо будет с заного аккаунты регать или можно с того же пока что ети 3 вопроса со временм их будет больше ) Дино стаф мой верни мудила :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Дино стаф мой верни мудила :cautious::cautious::cautious: аааа друг и ты тут )))) я продал твой стафф ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 у меня тут раньше аккаунт забанили на форуме можно как то снять акк с бана хотяб на пару минут ? просто он сохранен в браузере и некак не могу выйти с акк чтоб зайти с етого приходится с експлорера заходить ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaemonFeels 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 аааа друг и ты тут )))) я продал твой стафф ))) Я знаю :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 у меня тут раньше аккаунт забанили на форуме можно как то снять акк с бана хотяб на пару минут ? просто он сохранен в браузере и некак не могу выйти с акк чтоб зайти с етого приходится с експлорера заходить ( CCleaner'om почистите систему и все. По поводу учетки напишите в тех. раздел. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 CCleaner'om почистите систему и все. По поводу учетки напишите в тех. раздел. почистить систему браузера или что конкретно скажите пож ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 почистить систему браузера или что конкретно скажите пож ?) Я бы советовал вам полностью проверить по всем пунктам ваш ПК и почистить. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Я бы советовал вам полностью проверить по всем пунктам ваш ПК и почистить. хорошо спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Есть какая то тема где фотки всех админов модеров и т.д. девушек ?) http://forum.averia.ws/threads/Какие-мы-на-самом-деле-ФооотоочКии.6/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.