Beatriss 37 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Без мямлей сразу к вопросу. Делаю квест "4 Кубка"... пропуск в гробницы имеется, 4 тела в пати с пропусками тоже, но в гробницу не пускает...Из гайдов знаю что должно запускать в 55 минут по игровому времени, но когда пытаюсь зайти в гробницу не пускает, пишет мол придите позже и тд...Ни в одну из гробниц не пускает, хотя удавалось зайти в 1, потом во вторую. После этого в остальные две тоже не пускает, делаю все одинаково в одно и тоже время. Собственно, что не так я делаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 тоже интересует ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 в 55 минут по твоему времени там поидее пишется вроде на всю Локацию когда можно ну если заходил в одно и тоже время тогда хз, у всех всё имеется если , и в 55 мин лезешь , то должно пускать полюбому , если туда не кто не вошол уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aldruhn 14 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Объявление нпц пишет, когда заходить можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlazeSon 3 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Без мямлей сразу к вопросу. Делаю квест "4 Кубка"... пропуск в гробницы имеется, 4 тела в пати с пропусками тоже, но в гробницу не пускает...Из гайдов знаю что должно запускать в 55 минут по игровому времени, но когда пытаюсь зайти в гробницу не пускает, пишет мол придите позже и тд...Ни в одну из гробниц не пускает, хотя удавалось зайти в 1, потом во вторую. После этого в остальные две тоже не пускает, делаю все одинаково в одно и тоже время. Собственно, что не так я делаю? Гугл в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beatriss 37 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 в 55 минут по твоему времени там поидее пишется вроде на всю Локацию когда можно ну если заходил в одно и тоже время тогда хз, у всех всё имеется если , и в 55 мин лезешь , то должно пускать полюбому , если туда не кто не вошол уже Дело в том, что в гайде тоже написано (что должно писать на всю локацию), тут этого не происходит...Я прочитала массу гайдов, везде одно и тоже от 55 мин до 00, после 00 зайти нельзя. На всю локу никто ничего не пишет :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beatriss 37 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Гугл в помощь Прошу по делу, а не для того чтобы набить посты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Твое время отличается от времени сервера. И может кто-то до вас уже зашел DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beatriss 37 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Твое время отличается от времени сервера. И может кто-то до вас уже зашел Так ведь по игровому времени захожу же :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 не,не на твоих часах должно быть 55 минут, не в игровом времени . Дело в том, что в гайде тоже написано (что должно писать на всю локацию), тут этого не происходит...Я прочитала массу гайдов, везде одно и тоже от 55 мин до 00, после 00 зайти нельзя. На всю локу никто ничего не пишет :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlazeSon 3 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Прошу по делу, а не для того чтобы набить посты. окай :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Так ведь по игровому времени захожу же :) 55мин по реальному времени ) а не игровому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beatriss 37 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Сейчас зашла в гробницу, на часах 34 минуты было(на игровых). Но нету не сундука, не нпс. А если на моих часах должно быть 55 минут то я хз, это же рандом получается :О а не, все появилось минут через 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Меня больше пугает, что на х55 кто-то собирается фармить фринту...:eek::eek::eek::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beatriss 37 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Меня больше пугает, что на х55 кто-то собирается фармить фринту...:eek::eek::eek::cry: Всегда есть люди которые фармят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.