Beatriss 37 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 И еще подскажите плз, раз уж такая тема :) Итем пропадает после захода к фринте? Или он навсегда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 И еще подскажите плз, раз уж такая тема :) Итем пропадает после захода к фринте? Или он навсегда? после того как вы собрали 4 кубка, становится доступным еще один квест. Который вы должны будете делать перед каждым заходом на фринту. Квест поговорить с НПС, убить десяток Антилоп в ВоА и опять поговорить с НПС=) HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beatriss 37 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 после того как вы собрали 4 кубка, становится доступным еще один квест. Который вы должны будете делать перед каждым заходом на фринту. Квест поговорить с НПС, убить десяток Антилоп в ВоА и опять поговорить с НПС=) Спасибо за инфу :), а то я бы опять голову ломала :/ Сейчас главное попробовать в гробницы все попасть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Всегда есть люди которые фармят) Так ворпал шмотки сейчас ничего не стоят, тем более уж веспер пушки. За заход поди 2-3ккк можно накрабить... Быстрее в ЛоА или СоА том-же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beatriss 37 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Так ворпал шмотки сейчас ничего не стоят, тем более уж веспер пушки. За заход поди 2-3ккк можно накрабить... Быстрее в ЛоА или СоА том-же. Нууу, может быть) Но я же забыла сказать, что я люблю фармить фармить и еще раз фармить ;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Нууу, может быть) Но я же забыла сказать, что я люблю фармить фармить и еще раз фармить ;)) краб:D;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beatriss 37 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Тыкала в 55 по своему времени, т.е. времени по телевизору. Сейчас уже 57 и не пускает :/ Бред какой то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beatriss 37 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ура!11 Я разобралась! Вобщем заход не в 55 минут по часам, лично по моим часам получается в 02/03 минуты(2 раза по такому времени зашла). Часы с телика настроила. Так что всем спс за ответы, мб темка кому то пригодиться ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мавр 3 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ура!11 Я разобралась! Вобщем заход не в 55 минут по часам, лично по моим часам получается в 02/03 минуты(2 раза по такому времени зашла). Часы с телика настроила. Так что всем спс за ответы, мб темка кому то пригодиться ;) Как же все сложно у тебя :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Как же все сложно у тебя :) Это она еще даже до входа на фринту не добралась=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beatriss 37 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Как же все сложно у тебя :) Я вчера пол дня и сегодня столько же не могла пройти гробницы, так что все ок:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beatriss 37 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Это она еще даже до входа на фринту не добралась=) Таки да, осталось в еще 1 гробницу попасть и тот кв на 10 мобов, и все:sneaky:. Я вчера всем кого видела у фринты пм засир**ла на счет кв, а оказалось это по моему времени заходить нужно =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ура!11 Я разобралась! Вобщем заход не в 55 минут по часам, лично по моим часам получается в 02/03 минуты(2 раза по такому времени зашла). Часы с телика настроила. Так что всем спс за ответы, мб темка кому то пригодиться ;) Скок кубков то уже? Там, кстати, в одной комнате есть глюк. Я не знаю мб починили уже. Но если вдруг в предпоследней или в последней комнате с мобами не появится сундук. Не переживай. Это фэйл. делай релог, жди отката, и пробуй опять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Я вчера пол дня и сегодня столько же не могла пройти гробницы, так что все ок:thumbsup: На старте я пытался пройти гробницы 4 дня. Ну там конкуренция жесть была просто=) Пак на пак воевали за заход. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мавр 3 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Я вчера пол дня и сегодня столько же не могла пройти гробницы, так что все ок:thumbsup: Главное что все получилось :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.