Beatriss 37 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Скок кубков то уже? 3, ибо когда я подошла вновь к нпс у которого берется кв на 4 кубка, там было 3 строчки... и конечно же я нажала ту, что мне удалила все 2 кубка которые у меня были=D омг Теперь сначала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Твое время отличается от времени сервера. И может кто-то до вас уже зашел тож интересно кто туда заходил за последние 3-4 недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 тож интересно кто туда заходил за последние 3-4 недели есть такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoR4uH 6 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Так ведь по игровому времени захожу же :) я в 05 минут захожу обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 чё там ваще ловить, там нет нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 чё там ваще ловить, там нет нечего Розы бить=) Мобов там много респ хороший=) Ну как видишь, кто-то еще делает проходки на фринту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Розы бить=) Мобов там много респ хороший=) Ну как видишь, кто-то еще делает проходки на фринту. над пойти скупить фринт 20-30, раскидать в дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 над пойти скупить фринт 20-30, раскидать в дв Забанят, вон Калибре вчера выдали баны на Пале, на БП. Да еще всех кто ему сочувствовал, за то, что он уходя с серва шмотки раздавал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Забанят, вон Калибре вчера выдали баны на Пале, на БП. Да еще всех кто ему сочувствовал, за то, что он уходя с серва шмотки раздавал. кто такая калибре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 кто такая калибре LaCa1daLibre Хиро пал же ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 LaCa1daLibre Хиро пал же ну. а таки я от нечего делать данж в замке ещё 2 недели шпилить буду, до 1кк эполетов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Так ворпал шмотки сейчас ничего не стоят, тем более уж веспер пушки. За заход поди 2-3ккк можно накрабить... Быстрее в ЛоА или СоА том-же. Наоборот, меньше фармов - меньше шмоток - дороже каждая шмотка. Тем более фарма-то там 20 минут отсилы. Еще и шанс качнуть СА) Beatriss и DaftPunk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Наоборот, меньше фармов - меньше шмоток - дороже каждая шмотка. Тем более фарма-то там 20 минут отсилы. Еще и шанс качнуть СА) качнул твинко дестра, на кариках за час в 5 раз больше шмоток чем с фринты. Один заход на блеску 9 шт. 16-х СА... Фарм блески 30 минут твинами=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.