Смучок 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Хроники знаю на 99 %. Играю 4 года на хф. Хочу сесть за фс или паладина. Классы знаю 100 %. Прайм с 19-00 до часа двух ночи. Большой + могу завести 20-30 окон. При очень большой нужде 40... Но не знаю сколько позволено на сервере. Так же есть друг сядит 10 так как работает посменно. Но это обсудим лично с пл.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKa 11 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Хроники знаю на 99 % П.С Тема не в том разделе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смучок 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 От ты говно) пацан сказал 20-30 значит так и есть! А живу я в общаге так что нех петь) ротик прикрой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 От ты говно) пацан сказал 20-30 значит так и есть! А живу я в общаге так что нех петь) ротик прикрой) Твинов по рукам пускать? Потом кого то и з них банят и вся линейка твинов уходит в бан с пацаном? Гл Гф, знание хроник ты уже показал VIXTER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смучок 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Факт остаётся фактом. А как я заведу это моя проблема. ПС. Ты погряз в л2) мне стыдно за земляка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смучок 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 За что бан? Это игровой процесс попросил корешков подгузить твинов. Бредятина.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlazeSon 3 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Хроники знаю на 99 %. Играю 4 года на хф. Хочу сесть за фс или паладина. Классы знаю 100 %. Прайм с 19-00 до часа двух ночи. Большой + могу завести 20-30 окон. При очень большой нужде 40... Но не знаю сколько позволено на сервере. Так же есть друг сядит 10 так как работает посменно. Но это обсудим лично с пл.. Удачи на старте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1Ammo 5 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 вахахаха уже во 3м посте скрин с фэйлом , знаток хроник девятьдевять процентов!!11 CaxapoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 вахахаха уже во 3м посте скрин с фэйлом , знаток хроник девятьдевять процентов!!11 никак не меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мавр 3 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 П.С Тема не в том разделе :DDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 /del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.