iRooney 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Доброго дня! Вобщем ищу кп. Сяду за такие профы как ( Тх\Ав\Пв, Глад, Тир. Некр,ММ,ФС....Рассмотрю варианты танков ДА ШК ПАЛ) За сапортов не играю. Прайм от 19 00 по мск. Донат на старте все дела. После страрта серва онлайн по максимуму, максимум буст. Руки при себе. Рк тс вт мамбла скайп все есть. Ответсвенный адекватный, без прое***в прайма. Если нужно опоздать заранее предупреждаю. 26 лет. Юмор при себе. Адекватно воспринима критику в свой адрес. Что требуется от кп. Не форумное кп, костяк от 5 человек, грамотный пл, заботящийся не только о себе а в первуюю очередь о бишах =) Грамотное руководство ни каких эмо модов. Знание хроник. Четкое руковдство. От меня получите топ скил, появление на всех мероприятиях. 3+ окна если нужно Связь со мной скайп faustito007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRooney 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRooney 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Доброго дня! Вобщем ищу кп. Сяду за такие профы как ( Тх\Ав\Пв, Глад, Тир. Некр,ММ,ФС....Рассмотрю варианты танков ДА ШК ПАЛ) За сапортов не играю. Прайм от 19 00 по мск. Донат на старте все дела. После страрта серва онлайн по максимуму, максимум буст. Руки при себе. Рк тс вт мамбла скайп все есть. Ответсвенный адекватный, без прое***в прайма. Если нужно опоздать заранее предупреждаю. 26 лет. Юмор при себе. Адекватно воспринима критику в свой адрес. Что требуется от кп. Не форумное кп, костяк от 5 человек, грамотный пл, заботящийся не только о себе а в первуюю очередь о бишах =) Грамотное руководство ни каких эмо модов. Знание хроник. Четкое руковдство. От меня получите топ скил, появление на всех мероприятиях. 3+ окна если нужно Связь со мной скайп faustito007 ты х50 эпилог пацан, при том еще и с илюжина тага, о каких дд ты говоришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRooney 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ты х50 эпилог пацан, при том еще и с илюжина тага, о каких дд ты говоришь? Какой илюжин? какой эпилог? на офе играл начиная с хф. Поиграв на годе месяц понял что л2 стало уг. И начал на фришках хф играть. первый астериос х7 и тд. Так что ты с кем то путаешь меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Какой илюжин? какой эпилог? на офе играл начиная с хф. Поиграв на годе месяц понял что л2 стало уг. И начал на фришках хф играть. первый астериос х7 и тд. Так что ты с кем то путаешь меня :О есть просто пацан анскил с таким же ником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRooney 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 :О есть просто пацан анскил с таким же ником мне похуй на того пацана. Я, это я , и я уверен в своих силах и способностях. Зарабатывай хоть на форуми доллары постя глупые темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackX 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 http://forum.averia.ws/threads/b1ack%E2%84%A2.62908/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.