Lororasag 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Я свое не упускаю, и тем более Катюшку никому и никогда) Баба в кэпэ - быть беде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Я короче весь такой жду:oops: каблуком по пузу?!))) Я свое не упускаю, и тем более Катюшку никому и никогда) куда я денусь, я ведь уже с зеленым забила сходку на Рб 23 уровня:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 каблуком по пузу?!))) А у тебя, хм, интересные пристрастия) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Баба в кэпэ - быть беде Тебе Катя фору даст, а потом будет танцевать над избитым тельцем, самый опасный противник тот, от которого не знаешь чего ожидать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 каблуком по пузу?!))) вдруг проткнешь) потом отдирать кишки) ну Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 вдруг проткнешь) потом отдирать кишки) ну Фе... Как такое вообще ты могла вообразить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Фе... Как такое вообще ты могла вообразить... :sneaky: я все могу) хоррор вообще моя тема Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lororasag 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Тебе Катя фору даст, а потом будет танцевать над избитым тельцем, самый опасный противник тот, от которого не знаешь чего ожидать) ты ведь обо мне тоже ничего не знаешь :D Так что подобное заявление про фору не к месту :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Хз сдам это кп в найм,расценки в пм;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 вдруг проткнешь) потом отдирать кишки) ну оххх, об этом я и не подумала))) я надеялась что у него там стальной прес:D Тебе Катя фору даст, а потом будет танцевать над избитым тельцем, самый опасный противник тот, от которого не знаешь чего ожидать) особенно когда внешне эти соперники весьма милые))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 оххх, об этом я и не подумала))) я надеялась что у него там стальной прес:D особенно когда внешне эти соперники весьма милые))) Красота страшная сила, как говорится :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Хз сдам это кп в найм,расценки в пм;) Сначала с местной крышей дела реши :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 оххх, об этом я и не подумала))) я надеялась что у него там стальной прес:D вово)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Сначала с местной крышей дела реши :-) Вот так то, у нас и мать есть и кот сутенер с сигарой))) да еще и голый:eek: AngelOfFire 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Сначала с местной крышей дела реши :-) Все схвачено,таксу уже в нес.Дали добро работать:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения