PiooPioo 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ну вот и отлично, иди к ним в кп) подумаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 нет)) на х50 небыло живых ППшек она кстати КЛом была, тогда Аден кастовала :D так она просто супер продуманная)) все просчитала, что б ее всякие дагеры в хайде под шумок не слили с 1 тыки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 так она просто супер продуманная)) все прочитала, что б ее всякие дагеры в хайде под шумок не слили с 1 тыки))) ну а перекинуть КЛство на танка это ж надо додуматься :D Ashanti и KristinKa 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 подумаю че тут думать то? :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 оо норм, мне аня обьединила оба моих профиля в один, Бандитка вернулась)))) KristinKa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Предложу услуги промоушена для данной КП, оплата % со сбора аденой. HaBu 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 че тут думать то? :cautious: да она не наших кругов, наши бабы никогда бы без четкой авы не общались:cautious: YesMyLord и KristinKa 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 да она не наших кругов, наши бабы никогда бы без четкой авы не общались:cautious: типа она не оч?( ну мб не успела авку поставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MixKuller 4 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 а можно я программой голос женским сделаю ) ник тоже..и буду подслушивать о чём деФФки секретничают ) вообще наверно весело с таким составом играть...ну как минимум няшно ):D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ты просто снами в мамбле не сидел, услышал бы про что мы на старте говорили :D что говорили? позвать надо было, у нас с машкой много тем для разговоров)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 типа она не оч?( ну мб не успела авку поставить да не, точно не наша я за километр увижу своих) YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 а можно я программой голос женским сделаю ) ник тоже..и буду подслушивать о чём деФФки секретничают ) вообще наверно весело с таким составом играть...ну как минимум няшно ):D:D:D Все остальные будут нам завидовать....:rolleyes: Ashanti 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 что говорили? позвать надо было, у нас с машкой много тем для разговоров)) она тебя наругает, хз я ж ей про ник сказал :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Все остальные будут нам завидовать....:rolleyes: мою сестру возьмешь в кп? она няшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 да не, точно не наша я за километр увижу своих) а я?) YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения