KristinKa 702 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Всем привет:p Буду ПЛом маг пачки! У нас много девушек! Ищу общительных девушек и парней, для совместной игры :) Прайм вечерний. krisss.kiss86 - мой скайп, пишем, не стесняемся!:rolleyes: В составе: Итак, пак почти фулл, осталось несколько вакансий!!! ММ- есть (Kristinka) Конь - есть (moroberky1a) Некр - нету Овер - есть (FunnyMole) БП - есть (Caroline) - парень в малине:inlove: Ше - есть ( Banditka/Ashanti ) БД НЕТУ Свс - есть ( Khaleesi ) :pЖду вас, девушки и мальчики! Ищу в пак НЕКРА, любого мага. Так же БД. 10+ мемберы (маги,заливы) Я никого не обижу :) Caroline, FunnyMole, Averia.ws и 7 других 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мавр 3 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Всем привет:p Буду ПЛом мини-маг пачки(только девушки:sneaky:) Нас пока двоё только, ищем общительных девушек, для совместной игры :) Прайма не будет,свобода времени! будем общаться, качаться, посищать инсты, ну там разберёмся:oops: krisss.kiss86 - мой скайп, пишем девушки, не стесняемся!:rolleyes: Играть можете за кого хотите - все профы впринципе свободны. В составе пока: ММ - это я. ШЕ(для олимпа) так же она может сесть за любого мага :) Жду вас, девушки! До старта совсем немного!):cool::p Я Маша и я хочу к вам в кп :D eldar950 и AngelOfFire 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Удачи девкам :D Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Всем привет:p Буду ПЛом мини-маг пачки(только девушки:sneaky:) Нас пока двоё только, ищем общительных девушек, для совместной игры :) Прайма не будет,свобода времени! будем общаться, качаться, посищать инсты, ну там разберёмся:oops: krisss.kiss86 - мой скайп, пишем девушки, не стесняемся!:rolleyes: Играть можете за кого хотите - все профы впринципе свободны. В составе пока: ММ - это я. ШЕ(для олимпа) так же она может сесть за любого мага :) Жду вас, девушки! До старта совсем немного!):cool::p ты же у Аечки в кп, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Я Маша и я хочу к вам в кп :D Маша:cautious: Удачи девкам :D :inlove::inlove: ты же у Аечки в кп, не? Мы с ней договорились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 я это, могу 10ым посидеть :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Всем привет:p Буду ПЛом мини-маг пачки(только девушки:sneaky:) Нас пока двоё только, ищем общительных девушек, для совместной игры :) Прайма не будет,свобода времени! будем общаться, качаться, посищать инсты, ну там разберёмся:oops: krisss.kiss86 - мой скайп, пишем девушки, не стесняемся!:rolleyes: Играть можете за кого хотите - все профы впринципе свободны. В составе пока: ММ - это я. ШЕ(для олимпа) так же она может сесть за любого мага :) Жду вас, девушки! До старта совсем немного!):cool::p вы ж друг друга загрызёте HeroicFatality, adaniedel, Kitty и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Девочки, подтягивайтесь! Будет весело, саппорт кп))) KristinKa и Seele 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 похоже набор пошел быстрей чем ожидалось :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 я это, могу 10ым посидеть :D ага может он( Тома ты не играешь и я не буду) АГА! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Caroline 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 :Dпалево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ага может он( Тома ты не играешь и я не буду) АГА! посидеть послушать :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 :Dпалево еще какое) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 посидеть послушать :D нуда посидит он послушает Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 похоже набор пошел быстрей чем ожидалось :D Набор то это хорошо.... но мне нужны самки:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения