KristinKa 702 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 А может девочкам нужно пару мальчиков? Чтобы компанию разбавить ) Не нужно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поняша 34 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 А может девочкам нужно пару мальчиков? Чтобы компанию разбавить ) Не-а. COEP, Ashanti, KristinKa и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatK1Ck 16 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Не нужно)) Вот это облом( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Не-а. :rolleyes::rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Такс, Танка мы пересадили на бп Ищем овера и танка(ДА) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Такс, Танка мы пересадили на бп Ищем овера и танка(ДА) я какой то девочке ссылку дал она типа бп а вы уже да ищите :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 я какой то девочке ссылку дал она типа бп а вы уже да ищите :cautious: Ну мы танка своего переседали на бп Но если бп найдется, мы её обратно на танка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ну мы танка своего переседали на бп Но если бп найдется, мы её обратно на танка))) я себе представляю как вы там орать будите если что то не так :D возьмите меня просто так для общение :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 я себе представляю как вы там орать будите если что то не так :D возьмите меня просто так для общение :D Никаких мальчиков у нас не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Не-а. мимими:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Никаких мальчиков у нас не будет. а шо вы такие строгие ? а от спорим что через месяц и пацаны появяться :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 а шо вы такие строгие ? а от спорим что через месяц и пацаны появяться :-) Пффффф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Пффффф да и к тому времени пачка розпадеться , ну сама увидишь и потом вспамнишь мои добрые слова :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 да и к тому времени пачка розпадеться , ну сама увидишь и потом вспамнишь мои добрые слова :-) тебя послать далеко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 тебя послать далеко? а ты пл ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения