DarkAssasins 32 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 У нас в команде пмсят чаще парни, чем девушки)) так что не наговаривайте тут) Я както был в КП девушек и я представляю через што проходят ваши парни), Иногда бывает просто вынос мозга)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 :D:D:D:D:D:oops: Аня ты меня любишь? а ты не знаешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Конечно, как можно не любить звездные труселя?!:p :D:p:p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Я както был в КП девушек и я представляю через што проходят ваши парни), Иногда бывает просто вынос мозга)) у нас не будет никаких пмсников парней:cautious: KristinKa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 а ты не знаешь?) ну все :D я прям как говорится ТОП Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 у нас не будет никаких пмсников парней:cautious: :cautious: вообще парни не очень! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 KristinKa и Ashanti 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 шошошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 шошошо ты с нами не согласна??:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 У нас в команде пмсят чаще парни, чем девушки)) так что не наговаривайте тут) Не пали их:D :cautious: вообще парни не очень! Не правда же :eek: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ты с нами не согласна??:cry: она плит 8иью мужиками) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadPro 8 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 выше 82 апнетесь хоть?)...фейл при старте...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Не правда же :eek: вообще не разу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 выше 82 апнетесь хоть?)...фейл при старте...... :cautious: тебя с моей лопатой познакомить? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 выше 82 апнетесь хоть?)...фейл при старте...... И вам добра, молодой человек MadPro 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadPro 8 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 :cautious: тебя с моей лопатой познакомить? что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения