MLerua 88 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Все схвачено,таксу уже в нес.Дали добро работать:D :cautious:Ну смотри мне... Чтоб девочки довольны были :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 оххх, об этом я и не подумала))) я надеялась что у него там стальной прес:D извращенка:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 :cautious:Ну смотри мне... Чтоб девочки довольны были :-) Хз клиентура у нас будет выше класс,школьники студенты:sneaky:;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Хз клиентура у нас будет выше класс,школьники студенты:sneaky:;) :cautious: семкиии Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 :cautious: семкиии Щас бизнес даст ходу,будет красная,черная игра место семак...Я надеюсь ты не против?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Щас бизнес даст ходу,будет красная,черная игра место семак...Я надеюсь ты не против?) не люблю икру фу гони семки) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Найду трудолюбивую гномку тут... Обещаю веселую компанию и постоянное внимание:inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Найду трудолюбивую гномку тут... Обещаю веселую компанию и постоянное внимание:inlove: пошлые гномки норм? я готова Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 не люблю икру фу гони семки) Вся в меня:rolleyes: Короче беру в замуж,будем днями семки грызть и Колой(Нести) запевать;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Найду трудолюбивую гномку тут... Обещаю веселую компанию и постоянное внимание:inlove: хз таких не бывает,спустись на землю Бро:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Вся в меня:rolleyes: Короче беру в замуж,будем днями семки грызть и Колой(Нести) запевать;). :D ваще морепродукты не люблю и рыбные тоже Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veryd 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 няшки шоль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 пошлые гномки норм? я готова Не люблю тех, которые говорят и не делают :-)если готова, alk0tik скайп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 :cautious:Ну смотри мне... Чтоб девочки довольны были :-) клиенты не довольны будут)))) извращенка:oops: че это?))) просто я мечтательная))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 :D ваще морепродукты не люблю и рыбные тоже Ну я тебе семки буду покупать,а себе лобстеров и кольмары(к пивасику).Ну если ты не против будешь... [spoiler=На всякий случай))]P/s а если все таки против будешь,будешь мне борщи каждый день варить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения