Ashanti 366 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 пошлые гномки норм? я готова давай жопа голая, будешь десятой!:rolleyes::inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну я тебе семки буду покупать,а себе лобстеров и кольмары(к пивасику).Ну если ты не против будешь... [spoiler=На всякий случай))]P/s а если все таки против будешь,будешь мне борщи каждый день варить не против) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AngelOfFire 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 давай жопа голая, будешь десятой!:rolleyes::inlove: :cautious: я бы пошла но мне нельзя) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Не люблю тех, которые говорят и не делают :-)если готова, alk0tik скайп че тебе показать киску свою?)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AngelOfFire 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 :cautious: я бы пошла но мне нельзя) Я же знаю:-) вот и как после этого с тобой серьезно разговаривать :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 не против) Вот и славненько;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 че тебе показать киску свою?)) Споил мне надо чтоб ты мне показывала и свою пунктуальность :-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 че тебе показать киску свою?)) Ну не забывайся,что ты почти женатая....Так что киску будешь показывать только 1:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 че это?))) просто я мечтательная)))Мечтательная извращена?)) Ну я прям заинтригован:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну не забывайся,что ты почти женатая....Так что киску будешь показывать только 1:sneaky: ну и кто она? Моя жена? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Мечтательная извращена?)) Ну я прям заинтригован:oops: забыл кто твоя госпожа:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Мечтательная извращена?)) Ну я прям заинтригован:oops: ахах, отвлекся))) Госпожа негодует))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ну и кто она? Моя жена? У каждой на аверии должна быть своя жена!:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ахах, отвлекся))) Госпожа негодует)))От чего это я там отвлекся? Я исправлюсь, госпожа:p забыл кто твоя госпожа:cautious:Ashanti;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veryd 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ну и че мои посты редактируют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения