Ashanti 366 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Сама себя так назвала, я хз:rolleyes: Я не люблю доминировать, разве что в редких случаях) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 а если первая обидится?( согласуйте все) втроем всегда интереснее Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 От чего это я там отвлекся? Я исправлюсь, госпожа:p Ashanti;) rab ebanyi tryapka loh chmo ne pacan noga v jope Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 согласуйте все) втроем всегда интереснее ну да, ну да. Мне кажется ты не плохо знакома с моей женушкой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 rab ebanyi tryapka loh chmo ne pacan noga v jope вот это врыв, парень не порти нам атмосферу своими гадкими словечками))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ну да, ну да. Мне кажется ты не плохо знакома с моей женушкой))) :sneaky: ник в студи может она моя любовница :DD Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 второй лорд? Я шутил, не?:cautious: Я не люблю доминировать, разве что в редких случаях)Ну а зачем ты пишешь так?:eek: rab ebanyi tryapka loh chmo ne pacan noga v jopeБудем знакомы, я - Рейст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 :sneaky: ник в студи может она моя любовница :DD ты ведь была на нашей свадьбе на х7))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Я шутил, не?:cautious: Ну а зачем ты пишешь так?:eek: Будем знакомы, я - Рейст я имела ввиду Тому)) она негодует))) Тома напугала маленького мишку и он ушел(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ты ведь была на нашей свадьбе на х7))) ну крч она теперь моя жена :D на х 55 поженились :З ты значит третяя вот оно чо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 я имела ввиду Тому)) она негодует))) он типо шутил) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 я имела Тому)) :eek: она негодует))) Тома напугала маленького мишку и он ушел(( Я ей так сочувствую:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ну крч она теперь моя жена :D на х 55 поженились :З ты значит третяя вот оно чо ахаха, опять перемены))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 он типо шутил) Знаешь что означает этот смайл ":D"?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Знаешь что означает этот смайл ":D"?) :cautious: ой ну все не отмазывайся. А то лопатой присану Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения