ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ахаха, опять перемены))) :sneaky::sneaky: ну вот такая она не верная оказалась ну ниче такое трио получилось :eek: Я ей так сочувствую:sneaky: ты давай грабли от моей жены второй убрал) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ashanti 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 :sneaky::sneaky: ну вот такая она не верная оказалась ну ниче такое трио получилось ты давай грабли от моей жены второй убрал) да, я тоже не расстроилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veryd 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ты , стало быть, проповедник?) бред какой-то несешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 :cautious: ой ну все не отмазывайся. А то лопатой присануЯ боюсь даже представить для чего ты используешь лопату... ты давай грабли от моей жены второй убрал)Я не фанат садовых инструментов при определенных занятиях, в отличии от некоторых:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 да, я тоже не расстроилась))) ну норм норм тогда:sneaky::sneaky::sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ashanti 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Я боюсь даже представить для чего ты используешь лопату... Я не фанат садовых инструментов при определенных занятиях, в отличии от некоторых:D ну вот телепай отсюда :З к своей Эн Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ну норм норм тогда:sneaky::sneaky::sneaky: да, будет весело:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ну вот телепай отсюда :З к своей Эн мамка щимит мужиков!:sneaky: ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ну вот телепай отсюда :З к своей ЭнОрганизуй, я только за) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 мамка щимит мужиков!:sneaky: ну а чего они распоясались :sneaky::sneaky::sneaky::sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ashanti 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Организуй, я только за) анфитаминчиком пойдет? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ну а чего они распоясались :sneaky::sneaky::sneaky::sneaky:Кто распоясался? Как посмел? Куда модераторы смотрели?:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 анфитаминчиком пойдет?Да мне плевать в каком она состоянии там будет, главное чтобы не некрофилия, я хз;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Что-то мне не нравится как вы себя ведете. Мою исполнительную, красивую, с ангельским голосом, отзывчивую, веселую, забавную, милую, воздушную, божественную, умопомрачительную, невообразимо привлекательную, располагающую к себе, ранимую, милую ШЕ я никому-никому не отдам. И точка. Ashanti 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Что-то мне не нравится как вы себя ведете. Мою исполнительную, красивую, с ангельским голосом, отзывчивую, веселую, забавную, милую, воздушную, божественную, умопомрачительную, невообразимо привлекательную, располагающую к себе, ранимую, милую ШЕ я никому-никому не отдам. И точка. свободен она моя) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения