ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Кто распоясался? Как посмел? Куда модераторы смотрели?:eek: какие модеры? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivisektor56 20 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Удачи девкам на старте :thumbsup:;):-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Что-то мне не нравится как вы себя ведете. Мою исполнительную, красивую, с ангельским голосом, отзывчивую, веселую, забавную, милую, воздушную, божественную, умопомрачительную, невообразимо привлекательную, располагающую к себе, ранимую, милую ШЕ я никому-никому не отдам. И точка.УХОДИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 свободен она моя) Давай не будем, мое слово закон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Давай не будем, мое слово закон) все нужные законы в конституции. Остальное на наше усмотрение. Беги Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Давай не будем, мое слово закон)считай её анархисткой;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 считай её анархисткой;) :sneaky::sneaky::sneaky: верно мыслишь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Что-то мне не нравится как вы себя ведете. Мою исполнительную, красивую, с ангельским голосом, отзывчивую, веселую, забавную, милую, воздушную, божественную, умопомрачительную, невообразимо привлекательную, располагающую к себе, ранимую, милую ШЕ я никому-никому не отдам. И точка. Ты представляешь, у меня есть еще одна жена!:inlove: ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 все нужные законы в конституции. Остальное на наше усмотрение. Беги Со мной тоже, разговор не долгий) Raistlin и AGABAL 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Со мной тоже, разговор не долгий) Это мелкая Тома там, да?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Это мелкая Тома там, да?) Моя жена, сейчас сидит рядом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Моя жена, сейчас сидит рядом)))) точно сидит?? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Моя жена, сейчас сидит рядом))))Давай мы ей любовника заведем, а то с мужем как-то не очень я смотрю;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Со мной тоже, разговор не долгий) так то тема норм бдсм все дела Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 точно сидит?? Удар случился не очень тяжелы и по не очень нужному, она просто сознание потеряла) так сказать шок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения