Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 И что совсем нет чтоб в лучшую сторону?Ну я не знаю, это вы так говорите, во всем вам мужики виноваты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 потому что пак баб не сможет существовать: 1.ПМС 2.Бабы не умеют играть в колликтиве с другими бабами не тянув одеяло на тебя 3.Посрутся из-за мужика 4.Мало факторных баб 1. Не чаще чем у парней 2. Всем хватит одеял и подушек 3. Не будет никаких мужиков в паке 4. Предрассудки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ну я не знаю, это вы так говорите, во всем вам мужики виноваты) Да? Все мы где-то тому или иному виной) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 1. Не чаще чем у парней 2. Всем хватит одеял и подушек 3. Не будет никаких мужиков в паке 4. Предрассудки 1. Уже климакс... 2. Но кому-то хватит больше прочих:p 3. И вне пака, вы их походу всех уничтожите 4. Слепая вера Да? Все мы где-то тому или иному виной)Я давно знал, что вы - корень зла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 1. Уже климакс... 2. Но кому-то хватит больше прочих:p 3. И вне пака, вы их походу всех уничтожите 4. Слепая вера Я давно знал, что вы - корень зла) Про пак можно долго дискутировать, нужно тестить. А про зло, возможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Про пак можно долго дискутировать, нужно тестить. А про зло, возможноНу я в общем так не думаю про пак, но меня настораживают однополые паки чисто психологически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ну я в общем так не думаю про пак, но меня настораживают однополые паки чисто психологически. Мы с кристиной сами по себе не конфликтные и уже имеем опыт игры с девушками, пока нас было Макс 4, ничего страшного не было и никто не ругался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Мы с кристиной сами по себе не конфликтные и уже имеем опыт игры с девушками, пока нас было Макс 4, ничего страшного не было и никто не ругалсяЯ не страдаю предрассудками, так что вполне могу представить, что все у вас будет хорошо, хотя 9 адекватных девушек, да еще и зная что одна из них - кристина, это маловероятно xH2Ox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Я не страдаю предрассудками, так что вполне могу представить, что все у вас будет хорошо, хотя 9 адекватных девушек, да еще и зная что одна из них - кристина, это маловероятно Почему? Мб 9 сложно найти, но и 5 хватит. Что не так с кри? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Почему? Мб 9 сложно найти, но и 5 хватит. Что не так с кри?Я с ней не общался, но она так домогалась Лорда:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Я с ней не общался, но она так домогалась Лорда:D Это ничего, нужно ведь нам тут развлекаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Это ничего, нужно ведь нам тут развлекаться))Только тут?) неинтересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Только тут?) неинтересно... Жизнь не останавливается на форуме, это лишь ее масенькая часть;)Снов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 да ладно) помнишь что я просила тебя сделать:sneaky: что ты что Нарцисса кидалы( И что же ты попросила их сделать? :3 А то вдруг и я попрошу, и меня тож кинут. Не хочу "обжечься". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Тема меньше чем за сутки набрала 450 постов , другие темы в разделе набирают 30-40 сообщении "ап" , "вверх" , "up" Попахивает спермотоксикозом.... KristinKa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения