ПростоBacek 136 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Тема меньше чем за сутки набрала 450 постов , другие темы в разделе набирают 30-40 сообщении "ап" , "вверх" , "up" Попахивает спермотоксикозом.... у кого что болит тот о том и тему вводит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ого))) моя мечта прям))) возьмите меня))) а че так тихо седня тут?:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ого))) моя мечта прям))) возьмите меня))) а че так тихо седня тут?:confused: пошли к нам)) AmoreMi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 пошли к нам)) парней точно нет в кп?:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 парней точно нет в кп?:p Точно, ты за БДху сядешь? СВСку нашла вчера ночью я) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 И что же ты попросила их сделать? :3 А то вдруг и я попрошу, и меня тож кинут. Не хочу "обжечься". :( деда на них нельзя расчитывать. бабы что с них брать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 :( деда на них нельзя расчитывать. бабы что с них брать Как дела Томас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Точно, ты за БДху сядешь? СВСку нашла вчера ночью я) девчонки мы же сфейлимся))) за бд да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 девчонки мы же сфейлимся))) за бд да Не говори ерунду)) оке, добавь в скайп, обсудить надо кое что) krisss.kiss86 -скайп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Не говори ерунду)) оке, добавь в скайп, обсудить надо кое что) krisss.kiss86 -скайп надо хоть глянуть что там за сервер сначала, описание пошла почитаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Как дела Томас? плохо. безысходность вообще Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 надо хоть глянуть что там за сервер сначала, описание пошла почитаю) Давай) плохо. безысходность вообще :eek:че случилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ... Попахивает спермотоксикозом.... Вот видишь. Все проходят через это. Всем знаком этот запах с подросткового возраста. :sneaky: парней точно нет в кп?:p А что такого? Или "эти дни" - какой-то древний женский секрет? Хосспаде! Таки я Вас умоляю. :D NEMEZ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 А что такого? Или "эти дни" - какой-то древний женский секрет? Хосспаде! Таки я Вас умоляю. :D эти не эти какая разница, но если уж кп без парней, то без парней) забавно же так, хотя бы в начале))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 эти не эти какая разница, но если уж кп без парней, то без парней) забавно же так, хотя бы в начале))) ну если уж нам будет скучно , позовем Панду к себе :D Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения