YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 к новому году в Ашку оденем и по арке в руки, интерлюд стайл хз зачем им шмот, у них костюмы будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 я про все сразу, не могу жить без эпика как брендовых туфель спорить не буду) но рутить в пвп это забей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Мужики, а ну свалили нафик с темы! Всех девах мне перепугали!:mad: че ты такая злая?(( я тут вообщето тему вам апаю( и всем говорю что вы трушные такие :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 да убью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 спорить не буду) но рутить в пвп это забей) не знаю что у тебя там не выходит, но у меня с третьего раза точно провешивается) а еще рут на время:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Мужики, а ну свалили нафик с темы! Всех девах мне перепугали!:mad: бу бу бу) зачем им шмот, у них костюмы будут ну дарить же что то надо:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 убью только в твоих снах можешь попробовать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ну дарить же что то надо:D да меня ваще игнорят кольца им еще дари :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 только в твоих снах можешь попробовать))) к сожалению у меня бессоница так что увы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 не знаю что у тебя там не выходит, но у меня с третьего раза точно провешивается) эх) у меня и с бп рут провешивается) только толку нету в гвг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 а по теме убью все ваше кп и стану покровителем кп девуль :3 :3 Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 да меня ваще игнорят кольца им еще дари :cautious: вот верно, уходите от сюда. Мне еще 3 девахи найти нужно, а вы тут флудите со скоростью пропеллера HaBu 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 да меня ваще игнорят кольца им еще дари :cautious: мб лучше сосок?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 вот верно, уходите от сюда. Мне еще 3 девахи найти нужно, а вы тут флудите со скоростью пропеллера ещё не вечер)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 вот верно, уходите от сюда. Мне еще 3 девахи найти нужно, а вы тут флудите со скоростью пропеллера ноорм сравнила, лойса тебе :D почему ты меня выгоняешь? я тебе темку апаю, я тебе даже магичку нашел, а ты сказала мол она не ок((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения