YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Похоже тебе пора в теплую постельку, потому что ты тормозишь, не тебе адресовано было. Слышишь тихий шёпот? Это подушечка и одеялко зовут тебя, просят чтоб ты обнял их. они меня уже третий день зовут :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поняша 34 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 они меня уже третий день зовут :D Сдавайся в их мягкий плен!!!!!!!!!! Сейчас же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Сдавайся в их мягкий плен!!!!!!!!!! Сейчас же. ну не выгоняй меня( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Сдавайся в их мягкий плен!!!!!!!!!! Сейчас же.Ты его уже там ждешь, согревая постельку?:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поняша 34 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ну не выгоняй меня( Нууууу перед стартом поспи нормально, надо же крабить будет. Ну будь хорошим мальчиком! Ты его уже там ждешь, согревая постельку?:oops: MUST NOT FAP ON THIS! DarkAssasins и YesMyLord 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Нууууу перед стартом поспи нормально, надо же крабить будет. Ну будь хорошим мальчиком! да я не стартую какбы) а я ща типа не хороший мальчик?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ну будь хорошим мальчиком! Воу-воу:oops: MUST NOT FAP ON THIS TITSupd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поняша 34 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 да я не стартую какбы) а я ща типа не хороший мальчик?( Не знаю какой ты мальчик, я с тобой не общалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Не знаю какой ты мальчик, я с тобой не общалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 А как же Юля?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 А как же Юля?( всмысле? О_О типа ток с одной дружить надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 всмысле? О_О типа ток с одной дружить надо? Я откуда знаю с кем тебе надо"дружить"?;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Я откуда знаю с кем тебе надо"дружишь"?;) шта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 шта?подмаешь, букву перепутал:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поняша 34 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 DarkAssasins 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения