YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Вы темой не ошиблись? Валите сосаться в другую тему, мы тут овера ищем:cautious: Это какбы тоесть свободная страна, женщина! Где хочу там и сосусь! Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 это типа 200 фаер резиста ИМПРУВВЭД все дела? :D Даа)) ИМПРУУВВВЭЭЭД! ШАНС КРАЙНЕ МАЛА У вас там с девушкой как?) я кстате её знал , пытался в скп добавить а она уже была xDD тоже нагибаторша)) она Кп нашла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 UP! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDonny 5 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Возьмите меня, я вам буду кексики и панкейки из протэина стряпать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 вот мой царский АП! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ищем девушку которая будет играть за овера! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ищем девушку которая будет играть за овера! ну овер не стильный, он какойто уродливый вряд ли девушка будет играть за овера :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ну овер не стильный, он какойто уродливый вряд ли девушка будет играть за овера :D :cautious:Есть девушки которые играю за зеленых) лично таких знаю:Dно увы в других кп уже, но мы походу уже нашли овера :):inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 :cautious:Есть девушки которые играю за зеленых) лично таких знаю:Dно увы в других кп уже, но мы походу уже нашли овера :):inlove: кто же это будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madafaka 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 успехов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 :cautious:Есть девушки которые играю за зеленых) лично таких знаю:Dно увы в других кп уже, но мы походу уже нашли овера :):inlove: она точно девушка? мб пацан с войс чейнджером?)))))))) ну я апал по топовски вот и нашли оверчиху) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 кто же это будет? А все вам скажи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 она точно девушка? мб пацан с войс чейнджером?)))))))) ну я апал по топовски вот и нашли оверчиху) нет)) это девушка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 успехов) спасибо AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 все будут осаждать замки а я буду регатся на вас и пинатся :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения