KristinKa 702 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 все будут осаждать замки а я буду регатся на вас и пинатся :3 Бойся нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поняша 34 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 все будут осаждать замки а я буду регатся на вас и пинатся :3 DarkAssasins и KristinKa 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Бойся нас вы конешь смелые и все такое но у противоположного вам пола, есть шары, это все меняет я вас ушатаю а если и нет у [spoiler=jajaj]меня пару комлектов! как такой расклад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поняша 34 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 [ATTACH]36886[/ATTACH] вы конешь смелые и все такое но у противоположного вам пола, есть шары, это все меняет я вас ушатаю а если и нет у [spoiler=jajaj]меня пару комлектов! как такой расклад? [ATTACH]36887[/ATTACH] Я тебя одна ушатаю учебником русского языка по шее ^_^ Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Я тебя одна ушатаю учебником русского языка по шее ^_^ мой рузге не силен уж прасти xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поняша 34 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 мой рузге не силен уж прасти xD Мужскому полу такое не прощаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Мужскому полу такое не прощаю. будешь наказывать? :3 Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Мужскому полу такое не прощаю. будешь наказывать? :3 Любовь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поняша 34 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 будешь наказывать? :3 Ну если ты будешь писать криво, то да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ну если ты будешь писать криво, то да. Тебя чего в скайпе нету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Любовь :D хоть будет скем подратся хз ) Ну если ты будешь писать криво, то да. а йесле йа спешиал фо ю буду пЕсать кряво? шо ты мине сделаешь а так поубиваю всех :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkAssasins 32 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 хоть будет скем подратся хз ) а йесле йа спешиал фо ю буду пЕсать кряво? шо ты мине сделаешь а так поубиваю всех :3 Ты че лахматый бочку на мою поняшу клониш? Порву за поняшу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 хоть будет скем подратся хз ) а йесле йа спешиал фо ю буду пЕсать кряво? шо ты мине сделаешь а так поубиваю всех :3 Если она за Русский лупит , так меня с моим то приизнашением убить же может :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ты че лахматый бочку на мою поняшу клониш? Порву за поняшу рвалочка не подросла :3 Если она за Русский лупит , так меня с моим то приизнашением убить же может :D )))) вертуху еще подгонит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 :cautious:Тут девушки еще остались вообще? Или одни парни которые незачем апают тему только? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения