WinchesteR 885 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 рвалочка не подросла :3 )))) вертуху еще подгонит) :D :D:D:D:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 :cautious:Тут девушки еще остались вообще? Или одни парни которые незачем апают тему только? Хз стараюсь апаю вам тему что бы овера своего нашли , с вас придчетаеться , н.....а....т...у....р....о...й :D:D ладно шутка :D:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Прекращаем флудить о фигне тут Ищем Овера и Биша, срочно!:p Ashanti 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Я тебя одна ушатаю учебником русского языка по шее ^_^Будешь моей рабыней?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поняша 34 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Тебя чего в скайпе нету? Скоро зайду, посуду по фасту помою. хоть будет скем подратся хз ) а йесле йа спешиал фо ю буду пЕсать кряво? шо ты мине сделаешь а так поубиваю всех :3 Ну держись!!! Ты че лохматый бочку на мою поняшу клонишЬ? Порву за поняшу Капец тебе, гном! Если она за Русский лупит , так меня с моим то приизнашением убить же может :D Я не граммар-наци, но когда пишут не с глаголами вместе и забывают мягкий знак на конце после шипящих в глаголах моя сетчка сгорает, как метеорит в атмосфере Земли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkAssasins 32 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 рвалочка не подросла :3 )))) вертуху еще подгонит) Ляпнул, не подумав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ну держись!!! да , вот так и нужно было начинать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 моя сетчка сгорает, как метеорит в атмосфере Земли.Крупа пригорает, что ли?) AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Скоро зайду, посуду по фасту помою. Ну держись!!! Капец тебе, гном! Я не граммар-наци, но когда пишут не с глаголами вместе и забывают мягкий знак на конце после шипящих в глаголах моя сетчка сгорает, как метеорит в атмосфере Земли. ясно :D:ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkAssasins 32 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Скоро зайду, посуду по фасту помою. Ну держись!!! Капец тебе, гном! Я не граммар-наци, но когда пишут не с глаголами вместе и забывают мягкий знак на конце после шипящих в глаголах моя сетчка сгорает, как метеорит в атмосфере Земли. Токо не бей))):oops::oops::oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Прекращаем флудить о фигне тут Ищем Овера и Биша, срочно!:p Я Овер я Биш я для тебя кто угодно выберай маску я нацеплю ее на морду :D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ищем Овера и Биша, срочно!:p Поняша 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDominaTORl 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Девочки, подтягивайтесь к нам!:rolleyes: KristinKa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatK1Ck 16 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Прекращаем флудить о фигне тут Ищем Овера и Биша, срочно!:p А может девочкам нужно пару мальчиков? Чтобы компанию разбавить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения