Arle 4 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 чо вы так к бабам тянетесь? Вы реально не понимаете, что все разговоры в кп сведутся к обсуждению трусиков, парней и прически у чаров? И что это 18 дней в месяц будет истерика, на тему "Не хочу играть саппортом, хочу шоколадку"2Сегодня прайм отменяется, на меня насцал голубь2 А сеты будут собираться по принципу Атушка,Аноги,АботыЫперчиНахуянамШлемЕгоНеВидно хм.. сколько играю в л2 - таких в игре почти не встречала. Обычно попадались умные, интересные девушки, замечательно разбирающиеся в игре, но в то же время не такие грубые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 збс я грубая :(пойдуповешусь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 чо вы так к бабам тянетесь? Вы реально не понимаете, что все разговоры в кп сведутся к обсуждению трусиков, парней и прически у чаров? И что это 18 дней в месяц будет истерика, на тему "Не хочу играть саппортом, хочу шоколадку"2Сегодня прайм отменяется, на меня насцал голубь2 А сеты будут собираться по принципу Атушка,Аноги,АботыЫперчиНахуянамШлемЕгоНеВидно Как бог сказанула :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Как бог сказанула :D и я о том же, а то грубая-грубая( :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 "Не хочу играть саппортом, хочу шоколадку" Из серии "я просто испугалась и нажала пр" :DDD automatic и Raistlin 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Из серии "я просто испугалась и нажала пр" :DDD агаа :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Как бог сказанула :D моя фраза:cautious::cautious::cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 по просьбе занудливых ВРЫВ Jackman 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 моя фраза:cautious::cautious::cautious: Ничего не знаю, нету пруфов :DD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Ничего не знаю, нету пруфов :DD тебе показать?:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Из серии "я просто испугалась и нажала пр" :DDD не, блин, покаюсь. Когда я была молода и зелена,находясь в пачке кла и играя за бд, во время фарма баюма я юзнула бсое :D меня ебали и сушили так, что я бсое не храню на панельке, а в инвентарь не заглядываю :D Ибо начинается паника "бля, а если я нажму?":D automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 тебе показать?:cautious: Так не честно :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 не, блин, покаюсь. Когда я была молода и зелена,находясь в пачке кла и играя за бд, во время фарма баюма я юзнула бсое :D меня ебали и сушили так, что я бсое не храню на панельке, а в инвентарь не заглядываю :D Ибо начинается паника "бля, а если я нажму?":D "случайно" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Так не честно :D цыц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 не, блин, покаюсь. Когда я была молода и зелена,находясь в пачке кла и играя за бд, во время фарма баюма я юзнула бсое :D меня ебали и сушили так, что я бсое не храню на панельке, а в инвентарь не заглядываю :D Ибо начинается паника "бля, а если я нажму?":D Травма на всю жизнь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения