KristinKa 702 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 кто вам нужеН? ну какие профы бд, маги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 бд, маги я могу за мага сесть вот уже платье выбераю QueenKatrin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 я могу за мага сесть вот уже платье выбераю мини юбку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 мини юбку давай, присылай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 давай, присылай не ношу юбки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 не ношу юбки а зря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 а зря мне норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 И так от меня свалила еще и некр. Дай бог ей здоровья :) Ищу в пак НЕКРА, любого мага. Так же БД. 10+ мемберы (маги,заливы) Я никого не обижу :) Я пошел качать бд?):D Я мисаю медузу, красиво кастую нойз так, что все могут свободно свалить, иногда забываю редансить, пока пью кофе, и все время уговариваю свса поднимать дроп, так как самому лень, а в свободное от этого время изучаю психику бишей, благо в первом и последнем моем паке где я был бд бишке было 52 и она была психологом по образованию, она биш, который смог:D. А да, в пвп я убегаю далеко от своего биша кого-нить агрить и успешно падаю первым с воплями где же вы, сволочи, аааа!1!!11 или я опять лагаю, аааа!11!!!, а да, моя хотеть девятую часть дропа, ибо вдруг мне не понравится и ибо я люблю торговать,, хотя надо сказать, не смотря на то что всегда так играл, ни разу не уходил из кп) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Я пошел качать бд?):D Я мисаю медузу, красиво кастую нойз так, что все могут свободно свалить, иногда забываю редансить, пока пью кофе, и все время уговариваю свса поднимать дроп, так как самому лень, а в свободное от этого время изучаю психику бишей, благо в первом и последнем моем паке где я был бд бишке было 52 и она была психологом по образованию, она биш, который смог:D. А да, в пвп я убегаю далеко от своего биша кого-нить агрить и успешно падаю первым с воплями где же вы, сволочи, аааа!1!!11 или я опять лагаю, аааа!11!!!, а да, моя хотеть девятую часть дропа, ибо вдруг мне не понравится и ибо я люблю торговать,, хотя надо сказать, не смотря на то что всегда так играл, ни разу не уходил из кп) :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Да у нас в паке тут перестановки небольшие, так что хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Да у нас в паке тут перестановки небольшие, так что что хзНадумаешь - пиши) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Надумаешь - пиши) оке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 апапап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CbIH0K 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 начал бы за мага но наверн запросики большие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 начал бы за мага но наверн запросики большие) сынок xDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения